• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 没居留卡回国了还能重签再来么?

lp19870329 发表于:2012-09-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12121

lp19870329 加关注发私信

发帖 30奋豆 34粉丝 0楼主

发表于:2012-09-03IP属地: 意大利 罗马市

我居留卡一直没下来。现在想回国,但是明年还想来再考一次。我能回国 明年再出来么?

6条评论

• flyhigh2002  加关注发私信

发帖 840奋豆 908 粉丝 220楼

发表于:2012-09-03

据机场的人说,拿着居留条,还是可以坐直航回国的

• lp19870329  楼主  加关注发私信

发帖 30奋豆 34 粉丝 01楼

可是我明年还想再来- -。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3812楼

第二年重新申请意大利留学吧

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1073楼

明年出来需要重新申请马可波罗或者图兰朵计划,重新学语言,或者来年走国际生,直接考了B2来意大利读大学。

发帖 30奋豆 34 粉丝 04楼

hbf:明年出来需要重新申请马可波罗或者图兰朵计划,重新学语言,或者来年走国际生,直接考了B2来意大利读大学。 (2012-09-03 15:07) 

谢谢~其实我是想在国内再学学语言 然后明年直接来考试。我现在只是个预科。而且居留也出了问题。算起来 过年估计都会不了家。所以不想读了 明年再考一次。。

发帖 30奋豆 34 粉丝 05楼

国中大将:第二年重新申请意大利留学吧 (2012-09-03 07:55) 

大将,能问你件事么。 我的居留卡从1月份办。到现在还没下来。现在马上8个月了。警察局在VIAREGGIO 学校在PARMA。问了 VIAREGGIO的警察。他们说 叫我们去PARMA续居留。然后他们警察局之间再协调。 我想问一下。。大将 你周围有发生过这样的类似事情么。。这居留 我续了 能出来么。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去