• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 有了解罗马美院硕士Decorazione是学什么的吗?

蔓延1991 发表于:2014-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9123

蔓延1991 加关注发私信

发帖 47奋豆 73粉丝 0楼主

发表于:2014-04-27IP属地: 中国 驻马店市

RT

罗马美院的decorazione是学什么的?谁知道大概课程都有哪些啊?!!~~~~~

谢大神指教~~~

5条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2014-04-28

公共艺术

沉默,便是无言以对!

• 453428633  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 01楼

发表于:2014-04-28

公共空间装饰艺术吧,我们学校的decorazione刚开始都是做一些小的工艺品,随便是装饰画还是手工品什么的,材料什么的都没限制,但是要符合主题,课程除了主课decorazione还有绘画技巧,版画,解剖学,艺术史,摄影什么的,每个学校课程可能安排不一样。由于我不是这个专业,了解的也就这么多啦

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

发表于:2014-04-29

类似于国内的美术教育专业...

什么都学,什么都学一点点...算是造型类...

说实话什么都学不到

• 蔓延1991  楼主  加关注发私信

发帖 47奋豆 73 粉丝 03楼

发表于:2014-05-01

453428633:公共空间装饰艺术吧,我们学校的decorazione刚开始都是做一些小的工艺品,随便是装饰画还是手工品什么的,材料什么的都没限制,但是要符合主题,课程除了主课decorazione还有绘画技巧,版画,解剖学,艺术史,摄影什么的,每个学校课程可能安排不一样。由于我不是这个专业,了解的 .. (2014-04-28 04:37) 

谢谢啦,那研究生入学考试一般都会考什么呢?

• 453428633  加关注发私信

发帖 28奋豆 29 粉丝 04楼

发表于:2014-05-26

蔓延1991:谢谢啦,那研究生入学考试一般都会考什么呢? (2014-05-01 18:15) 

入学考试一般都很简单的,专业方面可能会给你出1到2个主题,选一个主题画装饰设计图,然后你要向老师讲解你的思路,还有语言测试,规定上研究生要达到B1B2,还要准备作品集,但是我一个朋友也是研究生入学带了作品集老师没看。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去