• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 关于飞机票改签的问题。

琪天小圣 发表于:2012-12-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 11147

琪天小圣 加关注发私信

发帖 817奋豆 908粉丝 41楼主

发表于:2012-12-17IP属地: 意大利 罗马市

我因为居留没有按时出来所以需要改签机票。

我买的机票是一年改签有效的。

我想问一下,如果机票是20号的话,改签是否必须在20号之前去改?过期作废?

14条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-12-17

哪个航空公司的啊?你最好打个电话问一下。

我只知道我有一次改签是直接在机场改的,改签费100欧。

一年改签有效的话我看了下网上的评论是可以随时改的

• 琪天小圣  楼主  加关注发私信

发帖 817奋豆 908 粉丝 411楼

suling327:哪个航空公司的啊?你最好打个电话问一下。

我只知道我有一次改签是直接在机场改的,改签费100欧。

一年改签有效的话我看了下网上的评论是可以随时改的 (2012-12-17 03:25) 

你是福音呀。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

过期改?不应该吧~~那样航空公司损失很大啊

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 133楼

最好是提前改 还没听说过除因延迟而导致的飞机起飞后改签的改签。

发帖 817奋豆 908 粉丝 414楼

leonardoxia:过期改?不应该吧~~那样航空公司损失很大啊 (2012-12-17 04:16) 

不会吧。。。那他们搞个一年有效不是坑爹呢么,谁能把改签日期精确到好几个月后。。。

发帖 817奋豆 908 粉丝 415楼

francesco626:最好是提前改 还没听说过除因延迟而导致的飞机起飞后改签的改签。 (2012-12-17 04:27) 

不会吧。。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

一年有效是去程和回程之间可以隔一年~~

你想啊,去程或回程你买了票么去,还可以退,他们不是少赚一张票嘛,要是提前该日期,你的坐还能卖,没损失还赚你100

要是我是航空公司老板就不会让起飞后退~~

内容来自[短消息]

发帖 817奋豆 908 粉丝 417楼

leonardoxia:一年有效是去程和回程之间可以隔一年~~

你想啊,去程或回程你买了票么去,还可以退,他们不是少赚一张票嘛,要是提前该日期,你的坐还能卖,没损失还赚你100

要是我是航空公司老板就不会让起飞后退~~

内容来自[短消息]  (2012-12-17 04:58) 

可是光改签的手续费就要120,他们不亏啊。。。

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

一个手续费跟一张票比起来哪个更贵?~~

内容来自[短消息]

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

你理解错了这个一年的含义....

航空公司的意思是,从你买机票的日期开始,到明年的这一天,你的机票都可以改,改签费应该是要收的,100左右,但是你必须在航班起飞前,貌似是24小时改签,这个一年只是一个噱头....

没什么问题还是不要改机票,麻烦,浪费钱...

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去