• 今日汇率:1欧元= 7.75364元人民币 繁体中文

• 求认证通过.....

船长 发表于:2014-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 5423

船长 加关注发私信

发帖 81奋豆 94粉丝 0楼主

发表于:2014-04-27IP属地: 意大利 米兰

身份认证发了一个星期,一直在审核中,希望各位管理员大大有看到的话给通过

6条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2014-04-28

每个月国中大将只认证一次,所以请耐心等待。

• 船长  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 94 粉丝 01楼

发表于:2014-04-29

leon1994:每个月国中大将只认证一次,所以请耐心等待。 (2014-04-28 21:10) 

好的 谢谢回复~

• ayala0706  加关注发私信

发帖 30奋豆 113 粉丝 52楼

发表于:2014-05-16

别闹了      我都等了一个多月了      想改都改不了

发帖 30奋豆 113 粉丝 53楼

leon1994:每个月国中大将只认证一次,所以请耐心等待。 (2014-04-28 21:10) 

别闹了      我都等了一个多月了      想改都改不了

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

ayala0706:别闹了      我都等了一个多月了      想改都改不了 (2014-05-16 04:06) 

请在意见投诉版块发帖,我想大将会给你个解释的。

发帖 30奋豆 113 粉丝 55楼

leon1994:请在意见投诉版块发帖,我想大将会给你个解释的。 (2014-05-16 04:11) 

哎     谢了   我直接找他吧     真心等了一个月了    想改改不了       然后不通过还要再等一个月    这都几月了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去