• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 本人 再次 强烈建议。。。提高论坛安全级别

西兴大琺 发表于:2012-08-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 8419

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-08-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

将神  论坛目前的安全级别已然不够了  机器人成军了。。。如果连机器人都战胜不了 那这个安全级别形同虚设。。。 如果哪个脑残孩子因为那几个安全问题就骂娘的话。。。我们也只能表示遗憾了。。。因为连骗子都比他们勤快。。。  我建议再次提升论坛的安全级别  让那些个骗子因为麻烦知难而退。。。 毕竟来这个真心想交朋友或者问问题的学生还是多数  区区几个问题我相信难不倒现在的学生。。。都互联网时代了嘛  

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

14条评论

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-08-18

而且最近机器人不再像以前那么守原则了。。。也开始不定时了  以前还定时定点的呢。。。今天一天都有机器人,。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 201楼

帮顶!!!!!!!

• yumiko  加关注发私信

发帖 612奋豆 664 粉丝 202楼

绝对认同。。

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

是的。。。删了没过一会儿又来了。。。而且我的网还不给力。。。支持!!!

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 94楼

是啊,都泛滥成灾了。

内容来自[手机版]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

恩,好的,我一会儿弄下

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

发表于:2012-08-19

国中大将:恩,好的,我一会儿弄下 (2012-08-18 23:35) 

人民看好你 将神。。。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 587楼

发表于:2012-08-20

最近没怎么有时间来论坛帮大家出力,为大家声援一下吧,严肃抵制!帮顶!

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 348楼

发表于:2012-09-11

跟贴牛皮癣广告似的。。。顽固得很,没公德心啊

发帖 456奋豆 524 粉丝 369楼

发表于:2012-09-24

最近论坛怎么总登录之后就出现404之类的东西  刷一下又变成了阿拉伯网站。。。服务器又DOWN了?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去