• 今日汇率:1欧元= 7.772802元人民币

• 本人 再次 强烈建议。。。提高论坛安全级别

西兴大琺 发表于:2012-08-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 8442

西兴大琺 加关注发私信

发帖 456奋豆 524粉丝 36楼主

发表于:2012-08-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

将神  论坛目前的安全级别已然不够了  机器人成军了。。。如果连机器人都战胜不了 那这个安全级别形同虚设。。。 如果哪个脑残孩子因为那几个安全问题就骂娘的话。。。我们也只能表示遗憾了。。。因为连骗子都比他们勤快。。。  我建议再次提升论坛的安全级别  让那些个骗子因为麻烦知难而退。。。 毕竟来这个真心想交朋友或者问问题的学生还是多数  区区几个问题我相信难不倒现在的学生。。。都互联网时代了嘛  

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

14条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20050奋豆 24309 粉丝 38110楼

发表于:2012-09-24

第10楼西兴大琺于2012-09-24 03:39发表的:

最近论坛怎么总登录之后就出现404之类的东西  刷一下又变成了阿拉伯网站。。。服务器又DOWN了?截图啊,从来没遇到过你说的现象

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3611楼

国中大将:截图啊,从来没遇到过你说的现象 (2012-09-24 03:42) 

下回遇见 截给你看~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 西兴大琺  楼主  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3612楼

国中大将:截图啊,从来没遇到过你说的现象 (2012-09-24 03:42) 

话说我每天都能遇见404  倒是阿拉伯语的偶尔能遇见 ~  我说的是最近  上个月没有过这情况

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20050奋豆 24309 粉丝 38113楼

第13楼西兴大琺于2012-09-24 03:45发表的 回 国中大将 的帖子 的帖子

国中大将:截图啊,从来没遇到过你说的现象 (2012-09-24 03:42) 怎么遇见的?登陆的时候还是什么?下次遇到404的时候你把那404网址发出来我看看。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去