• 今日汇率:1欧元= 7.769268元人民币 繁体中文

• 关于unicredit银行卡扣钱问题,不明不白的!

ljy123sn 发表于:2014-04-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 20281

ljy123sn 加关注发私信

发帖 75奋豆 82粉丝 2楼主

发表于:2014-04-08IP属地: 意大利 佩鲁贾

commissioni - provvigioni - spese cos 6欧 competenze di liquidazione 8.24欧 求解这些扣的都是什么钱啊 要是每个月都扣那就疯了!

7条评论

• 落雁  加关注发私信

发帖 76奋豆 81 粉丝 00楼

发表于:2014-04-08

6欧那个应该是月租。  其他的就不清楚了

• aprile  加关注发私信

发帖 115奋豆 127 粉丝 21楼

competenze di liquidazione 这个月我的这一项是 0 元

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 32楼

canone一月基本就都是1欧或者1.5欧,现在俺们这里可以办理UNIPOL银行账户,有机会1年免租金

所谓你这些费用都是UNICREDIT, 比如你在不是UNIcredit的的存款机上取钱就会扣1欧, 可能你拿多了,你可以上你的banking上面把movimento记录给打出来,我就能更加好的解释给你听了

另外EXTRABANCA现在的国人银行服务也非常到位,还有个美女国人在柜台呢

• ljy123sn  楼主  加关注发私信

发帖 75奋豆 82 粉丝 23楼

发表于:2014-04-09

落雁:6欧那个应该是月租。  其他的就不清楚了 (2014-04-08 15:51) 

居然还有月租……

发帖 75奋豆 82 粉丝 24楼

aprile:competenze di liquidazione 这个月我的这一项是 0 元

(2014-04-08 17:20) 

我朋友也是0 我不知道为啥给我扣这么多……

发帖 75奋豆 82 粉丝 25楼

baqicelou: canone一月基本就都是1欧或者1.5欧,现在俺们这里可以办理UNIPOL银行账户,有机会1年免租金

所谓你这些费用都是UNICREDIT, 比如你在不是UNIcredit的的存款机上取钱就会扣1欧, 可能你拿多了,你可以上你的banking上面把movimento记录给打出来,我就能更加好 .. (2014-04-08 18:26) 

你说的记录是从哪里打出来啊…我上个月就没取过钱……

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 36楼

自动取款机或者是网络上查询你的账户记录,然后保存图片发到网站上,或者是拿自动取款机拿出来的小票扫描或者拍照到网站上

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去