• 今日汇率:1欧元= 7.77363元人民币

• 请问助学金怎么用?申请好后……

ciao蓝 发表于:2015-04-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6464

ciao蓝 加关注发私信

发帖 73奋豆 223粉丝 0楼主

发表于:2015-04-19IP属地: 意大利 Parma

不太明白助学金的用法,是要去 http://www.dsu.toscana.it/it/benefici/Studentistranieri/index.html注册?还是什么时候用?去问了学校那里老师说考完试就发缴费单九月报名时就要拿缴费过的单子还有其他东西去啦[晕]那助学金什么时候用呢?

还有助学金可以用来免费食堂和补助住宿?

每年都要申请嘛?

问题比较多麻烦各位啦![送花][送花][送花]

来自安Android客户端

7条评论

• ciao蓝  楼主  加关注发私信

发帖 73奋豆 223 粉丝 00楼

发表于:2015-04-19

补充一下我是马可波罗计划的……

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 71楼

每个学校助学金形式是不一样的

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20045奋豆 24309 粉丝 3812楼

佛罗伦萨的助学金只能用于减免学费,住宿和食堂那是需要奖学金才能免费,助学金的减免是第二学期才会减免,第一学期不会减免,因此一个专业的同学有人第二学期是交5欧,有人是交1000多欧就是因为助学金申请得不同。

• gisella  加关注发私信

发帖 116奋豆 176 粉丝 03楼

基本上助学金申请成功,第二学期的学费减免,比如第二学期要交2000欧,助学金减免就只要交100欧,但第一学期的学费肯定都是要交的。食堂,学生宿舍如楼上的国中大将所说,那是属于奖学金范畴,跟助学金没有任何关系。米兰的大学基本上也是这样

发帖 73奋豆 223 粉丝 04楼

发表于:2015-04-22

国中大将:佛罗伦萨的助学金只能用于减免学费,住宿和食堂那是需要奖学金才能免费,助学金的减免是第二学期才会减免,第一学期不会减免,因此一个专业的同学有人第二学期是交5欧,有人是交1000多欧就是因为助学金申请得不同。 (2015-04-19 05:09) 

那就是说我申请上了今年交了,它是第二年才减免的是么?

发帖 73奋豆 223 粉丝 05楼

gisella:基本上助学金申请成功,第二学期的学费减免,比如第二学期要交2000欧,助学金减免就只要交100欧,但第一学期的学费肯定都是要交的。食堂,学生宿舍如楼上的国中大将所说,那是属于奖学金范畴,跟助学金没有任何关系。米兰的大学基本上也是这样 (2015-04-19 23:19) 

欧好的谢谢

发帖 73奋豆 223 粉丝 06楼

florianna:每个学校助学金形式是不一样的 (2015-04-19 04:47) 

谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去