• 今日汇率:1欧元= 7.795869元人民币

• 租的房子签了两年的合同,住了一年不想住了.如果搬走的话房东退押金吗?

dyngianni 发表于:2014-04-01 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 8536

dyngianni 加关注发私信

发帖 11奋豆 22粉丝 1楼主

发表于:2014-04-01IP属地: 意大利 罗马市

租的房子签了两年的合同,住了一年不想住了.如果搬走的话房东退押金吗?

6条评论

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 10楼

发表于:2014-04-01

提前三个月跟房东说,商量好违约金,就可以了

• baqicelou  加关注发私信

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 31楼

lara215:提前三个月跟房东说,商量好违约金,就可以了 (2014-04-01 03:34) 

.....住房合同有违约金的嘛~~~~   说不定人家合同是6个月或者1 或者2个月呢,你真逗~~~哈哈哈哈哈哈

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 32楼

解除合同的费用大概会在100-200之间,更加纠结的是当初认证的部门只有去办理的人才知道,所以LZ需要三思,要根据犯罪心理学来思考房东

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 33楼

或者就是 直接住掉押金的钱拜拜走人,有问题可以打我 3665406183

• lara215  加关注发私信

发帖 947奋豆 1103 粉丝 14楼

发表于:2014-04-02

baqicelou:或者就是 直接住掉押金的钱拜拜走人,有问题可以打我 3665406183   (2014-04-01 17:12) 

人家问的就是退不退押金,你让人家直接丢掉,那就没必要发帖询问了,哼

发帖 1148奋豆 1257 粉丝 35楼

发表于:2014-04-02

lara215:人家问的就是退不退押金,你让人家直接丢掉,那就没必要发帖询问了,哼 (2014-04-02 04:37) 

哈哈,我只是提供了下 面对这种情况的几种方法,你莫激动

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去