• 今日汇率:1欧元= 7.713485元人民币 繁体中文

• 推荐Cariparma银行卡

springer 发表于:2014-03-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 37431

springer 加关注发私信

发帖 59奋豆 63粉丝 0楼主

发表于:2014-03-04IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我在佛罗伦萨办了cariparma的卡,全免费!

无月费管理费办卡费网银费。

境外境内汇款无差别对待

无年龄身份职业要求,无论你多大。

19条评论

• 五月summer0812  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2014-03-05

敢问楼主在哪里办啊?

来自iPhone客户端

• springer  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 63 粉丝 01楼

发表于:2014-03-06

Cari-parma营业网点。

这家就是Parma帕尔玛银行,貌似现在被法国农业银行吃下来了。

所以银行的标志里还会有Credit Agricole的一行小字。

我是在佛罗伦萨办的。你可以网上搜

http://www.cariparma.it/

找它们的具体网点。

或者谷歌地图找你城市的网点。

我是误打误撞进去的,谷歌上查到的是Sanpaolo的银行网点。

注:我年龄约30了,所以大概就这家银行的优惠适用于我。

内容来自[短消息]

发帖 59奋豆 63 粉丝 02楼

发表于:2014-03-06

五月summer0812:敢问楼主在哪里办啊?

来自iPhone客户端 (2014-03-05 06:36) 

你可以把你的城市,甚至是你所在街道告诉我。

我问他们的客户经理,让他们查一下告诉你。很快的。

• 五月summer0812  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 03楼

发表于:2014-03-07

springer:Cari-parma营业网点。

这家就是Parma帕尔玛银行,貌似现在被法国农业银行吃下来了。

所以银行的标志里还会有Credit Agricole的一行小字。

我是在佛罗伦萨办的。你可以网上搜

....... (2014-03-06 04:08) 

楼主你太好了,我也住佛罗伦萨,就在市中心,步行距离dome2分钟,关键是我不会意大利语,所以办这类卡什么的都很麻烦

来自iPhone客户端

发帖 59奋豆 63 粉丝 04楼

发表于:2014-03-08

我在这条路上办的:

Cariparma Spa

Via Masaccio 206/

50132 - Firenze

Tel. 055/5000324

Fax. 055/574315

Andreacarlo De Robertis 这位客户经理懂英语,每周一到四他人在那边。

你到时带好手机。他们会帮你把网上银行,手机银行,短信提醒全部免费开通的。

• esolve  加关注发私信

发帖 15奋豆 25 粉丝 05楼

发表于:2014-03-11

意思在意大利有这一个卡就行了?

这个卡有如下功能吗:

1 接受工资打款

2  在ATM机或者柜台取款

3 可以存款

4 可以在超市刷卡

5 可以网络支付(譬如买飞机票,网购)

6 可以网上给国内汇款

谢谢

发帖 15奋豆 25 粉丝 06楼

发表于:2014-03-11

境外境内汇款无差别对待 是啥意思?

给国内汇款不花钱?

发帖 59奋豆 63 粉丝 07楼

发表于:2014-03-12

可以在超市刷卡,在ATM机取款,柜台不确定,外国人不在柜台存取款的

工资大款不确定。

详询:

Andreacarlo De Roberti

Via Masaccio 206/

50132 - Firenze

你可以发邮件(意文或英文),当天回你,我在办卡前问了很多费用的问题

要他邮箱咨询的同学私信我。

内容来自[短消息]

发帖 15奋豆 25 粉丝 08楼

goo.gl/0kyM7l

这个帖子说的很恐怖啊。。。。

----------------------------------------------------------------------------------

ATM机上查不到余额,国内给寄来的钱收到没有也不知道,只好去开户行(非开户行说查不到)解决这个问题,给我换了张卡还是不行,后来说,因为我的卡是外国人卡,所以就是查不到,我晕!然后给我开通网上查余额的业务(昨天),一个月两欧元,那就开吧,开了以后才说,六月份最后两天也要扣两欧元。

查到了国内寄来的钱,2000欧变成了1970欧,扣30欧元,上次的3000欧也是扣了30多块,这就忍了。

可是刚才查了一下(六月最后一天不查白不查),出现了这么一项:

29/06/2012 29/06/2012 COMPETENZE -87,11 EUR

我都不知道怎么回事扣了我87.11欧元

再往前看,

30/03/2012 30/03/2012 COMPETENZE -64,40 EUR

3月30号也有一次这样的情况,

我没有支付过这样的钱啊,这是怎么回事!

感觉就是各种坑钱!

发帖 15奋豆 25 粉丝 09楼

springer:可以在超市刷卡,在ATM机取款,柜台不确定,外国人不在柜台存取款的

工资大款不确定。

详询:

Andreacarlo De Roberti

....... (2014-03-12 05:46) 

网络支付(买飞机票,网购)呢?是visa还是mastercard?

网上汇款呢?

高级

您目前还是游客,请 登录注册