• 今日汇率:1欧元= 7.769593元人民币 繁体中文

• 推荐Cariparma银行卡

springer 发表于:2014-03-04 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 37462

springer 加关注发私信

发帖 59奋豆 63粉丝 0楼主

发表于:2014-03-04IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我在佛罗伦萨办了cariparma的卡,全免费!

无月费管理费办卡费网银费。

境外境内汇款无差别对待

无年龄身份职业要求,无论你多大。

19条评论

• springer  楼主  加关注发私信

发帖 59奋豆 63 粉丝 010楼

发表于:2014-03-12

这张卡是debit card借记卡,所以所有借记卡可以做的事它都能做。

就和国内银联卡一个道理。

所以

工资打款99.99%可以。

境外汇款过来我操作过,可以。

这张是Maestro的debit(普通卡,借记卡)卡,与master credit card(信用卡,贷记卡)有区别。

你需要付5欧,办一张关联卡,这张卡提供Maestro的credit card的所有功能,包括信用卡的16位的卡号,有效期,校验码等。你用这张关联卡可以在网上消费购物。(这是客户经理告诉我的)

我来意大利之前因为已经带来了Visa和Master卡,还带了American Express的欧元卡,所以没有办网上购物的关联卡。前两天刚在Amazon上购物,Maestro卡可用。至于你说的机票等,我没试过诶。

Wiki上的第一句话:

Maestro is a multi-national debit card service owned by MasterCard that was founded in 1990

所以Maestro (debit)的关联卡似乎就是Master (credit)卡。

发帖 59奋豆 63 粉丝 011楼

关于你的另一大块问题:

“ATM机上查不到余额,国内给寄来的钱收到没有也不知道,只好去开户行(非开户行说查不到)解决这个问题,给我换了张卡还是不行,后来说,因为我的卡是外国人卡,所以就是查不到,“

我这张卡没听看到任何本地人与外国人卡的区别。同时我房东也用Cariparma的卡。

”我晕!然后给我开通网上查余额的业务(昨天),一个月两欧元,那就开吧,开了以后才说,六月份最后两天也要扣两欧元”“

网上银行当场开通,没有收过我费,我特意问过很多收费问题,对方说不收。你办好卡以后会收到合同,上面有厚厚一刀什么项目收费什么不收费。我们平时用的项目仅在它的前两页,上面只有一个要收费的:

quot;Commissione per versamento moneta metallica:

di importo uguale o inferiore a 500,00 euros: 0,00 euro

di importo superiore a 500,00 euros (% dell'importo versato): 4,60%"

means that you have fees only when you deposit coins...

此外关于月账户管理费,就是每月要扣多少钱,他说如果你的每月账户余额大于5000欧(具体数字忘记了,反正是个非常巨大的金额),他们才会收费。

”查到了国内寄来的钱,2000欧变成了1970欧,扣30欧元,上次的3000欧也是扣了30多块,这就忍了。  “

我也汇过来差不多这些钱,也收了这些费。我之前在别的国家待过,这笔手续费我可以接受。

因为意大利银行很多不直接接受国内汇过来的钱,需要到德国或者法国中转行这里兜一圈,所以中转行要收费。当时我汇往别国的申请费50欧,实际才到帐39欧。

如果你对这笔费用在意,那就木有办法了。

”可是刚才查了一下(六月最后一天不查白不查),出现了这么一项:

29/06/2012 29/06/2012 COMPETENZE -87,11 EUR

我都不知道怎么回事扣了我87.11欧元

再往前看,

30/03/2012 30/03/2012 COMPETENZE -64,40 EUR

3月30号也有一次这样的情况,“

这个问题我问过客户经理,对方说 we don't apply any commisio

关键的关键:

我觉得我办的卡和这个帖子里的人好像完全不同啊!

发帖 59奋豆 63 粉丝 012楼

“当时我汇往别国的申请费50欧,”我是指以前我从中国汇到另一个欧洲国家。

发帖 59奋豆 63 粉丝 013楼

如果你仍然怀疑,或者不信客户经理说的,其实很简单,3月30日马上到了,

我们看看它会不会扣费。

如果真的扣费,我也不用了。

我今年年初开始用的。

发帖 59奋豆 63 粉丝 014楼

我余额网上银行上都能看到。但是他们的网银和国内相比有些落后。

1,是意大利文的,没有英文版!所以如果意文不好,可以用Google浏览器实时翻译,呵呵。

2,购物刷卡的实际交易日,银行记账日,到最后在网银上显示出来的日期,有几天的滞后。国内可是实时的。

发帖 59奋豆 63 粉丝 015楼

同学,我私信你他的邮箱了,你有问题直接问他。

如果你觉得可以信任他,希望到他本人的网点当面办理,他周一到周四都在那边。

• esolve  加关注发私信

发帖 15奋豆 25 粉丝 016楼

发表于:2014-03-17

springer:关于你的另一大块问题:

“ATM机上查不到余额,国内给寄来的钱收到没有也不知道,只好去开户行(非开户行说查不到)解决这个问题,给我换了张卡还是不行,后来说,因为我的卡是外国人卡,所以就是查不到,“

我这张卡没听看到任何本地人与外国人卡的区别。同时我房东也用Caripar .. (2014-03-12 18:58) 

谢谢信息

他说如果你的每月账户余额大于5000欧(具体数字忘记了,反正是个非常巨大的金额),他们才会收费。

----------------------------------------------------------------------------

是说账户上余额一超过5000欧就每月扣费还是说每月打入账户上的资金(譬如工资)超过5000欧才扣费?

如果账户余额超过5000欧就扣费,那很容易被扣费啊。。。

• esolve  加关注发私信

发帖 15奋豆 25 粉丝 017楼

发表于:2014-03-17

springer:同学,我私信你他的邮箱了,你有问题直接问他。

如果你觉得可以信任他,希望到他本人的网点当面办理,他周一到周四都在那边。

(2014-03-12 19:13) 

好的,谢谢

发帖 59奋豆 63 粉丝 018楼

发表于:2014-04-11

esolve:goo.gl/0kyM7l

这个帖子说的很恐怖啊。。。。

....... (2014-03-12 06:02) 

我查过了,我没有被扣过这种费。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去