• 今日汇率:1欧元= 7.772056元人民币

• 有博洛尼亚的同学(大神)在吗?

万妮娅 发表于:2014-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 15351

万妮娅 加关注发私信

发帖 53奋豆 64粉丝 0楼主

发表于:2014-03-03IP属地: 香港 Central District

听说有700多中国留学生了在博洛尼亚,怎么网上说来说去都是米兰的呢?

博城人都不上奋大吗?好多问题想问啊

25条评论

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 20楼

发表于:2014-03-03

想问什么就直接说啊。很多问题都是共通的

• 万妮娅  楼主  加关注发私信

发帖 53奋豆 64 粉丝 01楼

发表于:2014-03-04

刚刚才看到版主大大说我重复发贴了,汗……,发了两次页面上没看到还以为没发上去呢,不好意思啦。

再回看了一下发上去的贴,猛一下明白为什么有人看没人复了,隔壁就有个求人替考A2的,再汗……恐怕大家以为我也是来求替考的了,哈哈,

其实我就想问工程学院是不是在Cesena校区,如果想住在步行可达的范围内怎么找房子呢?

有知道的童鞋帮答一下啊,还有是不是贵到除了X二代一般人根本住不起的地步呢

先谢了哈

发帖 370奋豆 436 粉丝 22楼

发表于:2014-03-04

万妮娅:刚刚才看到版主大大说我重复发贴了,汗……,发了两次页面上没看到还以为没发上去呢,不好意思啦。

再回看了一下发上去的贴,猛一下明白为什么有人看没人复了,隔壁就有个求人替考A2的,再汗……恐怕大家以为我也是来求替考的了,哈哈,

其实我就想问工程学院是不是在Cesena校区 .. (2014-03-04 17:38) 

工程系应该是在主校区或者是forli校区。因为工程系分支很多。cesena主要校区应该是有关农产品 和葡萄酒酿造的。http://www.ingegneriarchitettura.unibo.it/it/corsi/corsi-di-studio?corsiper=iscritti 你在这个网站里面找一下你的专业 然后点进去。可以看到具体地址。然后延周边找房就好了

• 小兔兜儿  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

发表于:2014-03-05

。。。。我是,可能博大的学生都比较低调吧=。=

发帖 53奋豆 64 粉丝 04楼

sissiyu:工程系应该是在主校区或者是forli校区。因为工程系分支很多。cesena主要校区应该是有关农产品 和葡萄酒酿造的。http://www.ingegneriarchitettura.unibo.it/it/corsi/corsi-di-studio?corsiper=iscritti 你在这个网站里面找一下你的专业 然后点进去。可以看到具体地址。然后延周 .. (2014-03-04 21:23) 

太谢谢了,果真是forlì校区啊,看来原来打算“兵马未到,小窝找好”是不现实的,只能到了再说了

发帖 53奋豆 64 粉丝 05楼

小兔兜儿:。。。。我是,可能博大的学生都比较低调吧=。=  (2014-03-05 05:26) 

我可以说已经低得像低音提琴了么?哈哈,其实我也很低调的,只不过要找信息还得上网。请问你们是怎么找房的呢?在学校广告栏看小条么?还是得自己去贴小条?再过一个月就要过去了,落脚点还没一点头绪,慌啊。请问您知道学校附近有好的民宿么?恐怕刚到的时候要住上几天了

发帖 370奋豆 436 粉丝 26楼

万妮娅:太谢谢了,果真是forlì校区啊,看来原来打算“兵马未到,小窝找好”是不现实的,只能到了再说了 (2014-03-05 16:24) 

9月办入学,现在找房有点儿早。forli的工程系在飞机场附近。。离市区较远。不过房子便宜。看你选择了。市中心有直达的公交车的。

发帖 53奋豆 64 粉丝 07楼

发表于:2014-03-07

sissiyu:9月办入学,现在找房有点儿早。forli的工程系在飞机场附近。。离市区较远。不过房子便宜。看你选择了。市中心有直达的公交车的。 (2014-03-05 18:09) 

再次感谢回答哦。

呵呵,只能这样了,抵埠时先找个家庭旅馆住几天,有没有博城公认的不错的家庭旅馆可以介绍呢?

发帖 370奋豆 436 粉丝 28楼

万妮娅:再次感谢回答哦。

呵呵,只能这样了,抵埠时先找个家庭旅馆住几天,有没有博城公认的不错的家庭旅馆可以介绍呢? (2014-03-07 18:52) 

你直接到forli么

发帖 53奋豆 64 粉丝 09楼

sissiyu:你直接到forli么 (2014-03-07 21:26) 

应该是吧,然后想租学校周边的房子,稍远点也行,只要是walkable distance就行,你觉得这现实么?

walkable distance主要是担心万一在实验室呆太晚了没公车很不方便

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去