• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 有博洛尼亚的同学(大神)在吗?

万妮娅 发表于:2014-03-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 15364

万妮娅 加关注发私信

发帖 53奋豆 64粉丝 0楼主

发表于:2014-03-03IP属地:香港 Central District

听说有700多中国留学生了在博洛尼亚,怎么网上说来说去都是米兰的呢?

博城人都不上奋大吗?好多问题想问啊

25条评论

• sissiyu  加关注发私信

发帖 370奋豆 436 粉丝 210楼

发表于:2014-03-07

万妮娅:应该是吧,然后想租学校周边的房子,稍远点也行,只要是walkable distance就行,你觉得这现实么?

walkable distance主要是担心万一在实验室呆太晚了没公车很不方便 (2014-03-07 21:34) 

其实forli不大 就算你住市中心骑车子30分中内就能到。当然你可以住飞机场周边

• 万妮娅  楼主  加关注发私信

发帖 53奋豆 64 粉丝 011楼

发表于:2014-03-10

sissiyu:其实forli不大 就算你住市中心骑车子30分中内就能到。当然你可以住飞机场周边 (2014-03-07 21:47)

哦,是这样啊,我以为是中度荒凉,轻度广大的地方呢。心中有数啦,谢谢你哦

另外,在另一贴发贴问无果,我也趁便问问你吧:你们从国内去博洛尼亚都是怎么走的?

发帖 53奋豆 64 粉丝 012楼

发表于:2014-03-10

小兔兜儿:。。。。我是,可能博大的学生都比较低调吧=。=  (2014-03-05 05:26) 

HI,感谢你回贴,想问下你们从国内去博洛尼亚都是怎么走的?

发帖 53奋豆 64 粉丝 013楼

发表于:2014-03-11

sissiyu:其实forli不大 就算你住市中心骑车子30分中内就能到。当然你可以住飞机场周边  (2014-03-07 21:47) 

是不是我的中文表达能力降到地板了?我其实是想问交通路线,貌似从国内或香港直达博洛尼亚的航班没有吧?要有那肯定是太少我没搜到,搜到可能也巨贵。

那么你们都怎么转机的呢?先飞米兰,然而乘火车?大巴?

或者罗马、法兰克福、巴黎,再转飞?

哪种划算(指路程较短,或转乘方便,比如到达博洛尼亚恰好是白天等,当然这样走应该比直飞便宜吧?)

发帖 53奋豆 64 粉丝 014楼

小兔兜儿:。。。。我是,可能博大的学生都比较低调吧=。=  (2014-03-05 05:26) 

是不是我的中文表达能力降到地板了?我其实是想问交通路线,貌似从国内或香港直达博洛尼亚的航班没有吧?要有那肯定是太少我没搜到,搜到可能也巨贵。

哪种划算(指路程较短,或转乘方便,比如到达博洛尼亚恰好是白天等,当然这样走应该比直飞便宜吧?)

发帖 370奋豆 436 粉丝 215楼

万妮娅:是不是我的中文表达能力降到地板了?我其实是想问交通路线,貌似从国内或香港直达博洛尼亚的航班没有吧?要有那肯定是太少我没搜到,搜到可能也巨贵。

哪种划算(指路程较短,或转乘方 .. (2014-03-11 17:39) 

有到博洛尼亚的。至于价钱,有的时候贵有时候便宜 说不准,稍微偏贵一点,毕竟航班相对米兰罗马还是少的

发帖 53奋豆 64 粉丝 016楼

sissiyu:有到博洛尼亚的。至于价钱,有的时候贵有时候便宜 说不准,稍微偏贵一点,毕竟航班相对米兰罗马还是少的 (2014-03-11 18:00) 

谢谢呀,能否说详细一点呢?网上看读学位的至少都要在那边呆四年,期间没有人回家吗?大家熟门熟路的走法是怎么样的呢?

发帖 370奋豆 436 粉丝 217楼

万妮娅:谢谢呀,能否说详细一点呢?网上看读学位的至少都要在那边呆四年,期间没有人回家吗?大家熟门熟路的走法是怎么样的呢? (2014-03-11 18:04) 

都是问旅行社 或者在网上订。哪家便宜做哪家。基本从来不坐直达。不过如果第一次出来,什么都不熟 还六神无主的话,建议坐直飞。你可以上网上查查,不知道为什么你说你在网上查不到。。现在连携程和去哪儿都已经运用广泛了。。。哦对了,想飞博洛尼亚,就不要找直达了。基本无航班。

发帖 53奋豆 64 粉丝 018楼

sissiyu:都是问旅行社 或者在网上订。哪家便宜做哪家。基本从来不坐直达。不过如果第一次出来,什么都不熟 还六神无主的话,建议坐直飞。你可以上网上查查,不知道为什么你说你在网上查不到。。现在连携程和去哪儿都已经运用广泛了。。。哦对了,想飞博洛尼亚,就不要找直达了。基本无航 .. (2014-03-11 18:08) 

哈哈哈,是啊,博洛尼亚航班很少很少,搜到的都巨贵,所以才要问问大家都怎么转机的嘛。

穷游上有,但很多都不新鲜了,也不知道是不是靠谱,加上我带的行李可比穷游儿的要多了,还是想问问先行者们是怎么“搬家”到博洛尼亚的

发帖 370奋豆 436 粉丝 219楼

万妮娅:哈哈哈,是啊,博洛尼亚航班很少很少,搜到的都巨贵,所以才要问问大家都怎么转机的嘛。

穷游上有,但很多都不新鲜了,也不知道是不是靠谱,加上我带的行李可比穷游儿的要多了,还是想问问先行者们是怎么“搬家”到博洛尼亚的 (2014-03-11 18:25) 

没那么复杂。学生公斤数现在普遍是46公斤,够你带的了。3月份机票就是很贵 单程有到7000多的现在。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去