• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 关于换好旅支的后续问题

gessica 发表于:2012-02-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 10016

gessica 加关注发私信

发帖 62奋豆 73粉丝 1楼主

发表于:2012-02-17IP属地: 香港 香港

各位前辈们,我想请问下,旅支在国内换好后是把现金全带在身上还是存一部分到卡里比较好,中国银行的卡在锡耶纳能取款么,要手续费么?

9条评论

• 马鹿王子  加关注发私信

发帖 271奋豆 353 粉丝 360楼

发表于:2012-02-17

大部分存卡里吧,我听说过刚出机场就被抢了的。。。(心惊~)

身上还是尽量少带现金,出门在外还是小心谨慎点好,尤其是女孩儿。

• gessica  楼主  加关注发私信

发帖 62奋豆 73 粉丝 11楼

ringo:大部分存卡里吧,我听说过刚出机场就被抢了的。。。(心惊~)

身上还是尽量少带现金,出门在外还是小心谨慎点好,尤其是女孩儿。 (2012-02-17 10:20) 

额,中行的卡能在那边取款么,我同学说锡耶纳那边没有中行

发帖 271奋豆 353 粉丝 362楼

你办的是中行的哪种卡?

• francesco626  加关注发私信

发帖 347奋豆 380 粉丝 133楼

中行好像没有卡能够存欧元吧  你最好仔细问问  我就原先有个中行白金信用卡然后为了存旅支换回来的钱刚办了一个民生的欧元借记卡

发帖 271奋豆 353 粉丝 364楼

francesco626:中行好像没有卡能够存欧元吧  你最好仔细问问  我就原先有个中行白金信用卡然后为了存旅支换回来的钱刚办了一个民生的欧元借记卡 (2012-02-17 11:05) 

哈,我也办的民生的。

• gessica  楼主  加关注发私信

发帖 62奋豆 73 粉丝 15楼

francesco626:中行好像没有卡能够存欧元吧  你最好仔细问问  我就原先有个中行白金信用卡然后为了存旅支换回来的钱刚办了一个民生的欧元借记卡 (2012-02-17 11:05) 

好的,谢谢

发帖 271奋豆 353 粉丝 366楼

chenyigod:  哈哈哈 群主 看见你了 我也是民生的 (2012-02-17 13:20) 

我前几天办的,说要七个工作日之后才能取呢~

• byinglu  加关注发私信

发帖 116奋豆 128 粉丝 27楼

中行可以存欧元,有欧元卡,可是取现很贵好像要百分三的手续费,银联卡也可以存欧元。我是直接带身上的。。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 748楼

办卡才是王道

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去