• 今日汇率:1欧元= 7.764094元人民币 繁体中文

• 谁帮我看看什么意思

我本多情 发表于:2014-02-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 6938

我本多情 加关注发私信

发帖 5奋豆 7粉丝 1楼主

发表于:2014-02-20IP属地: 意大利 米兰

警察局那里拿来的什么意思啊?哪位好心人看看。

来自iPhone客户端

3条评论

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 30楼

发表于:2014-02-20

好像是要你去警察局交住家证明的复印件……

• 我本多情  楼主  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 11楼

发表于:2014-02-20

taotaole:好像是要你去警察局交住家证明的复印件…… (2014-02-20 05:51) 

谢谢!是这样吗?

来自iPhone客户端

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 32楼

发表于:2014-02-21

我本多情:谢谢!是这样吗?

来自iPhone客户端 (2014-02-20 06:35) 

因为第二段貌似是说原先lz声明住在Bagnolo, via Salvi n.15,但是他们核查后发现你不住在那里,所以要你在收到这封信后的10天内携带住家证明的复印件(应该就是住房合同之类的)到移民局去,也就是倒数第二段那个个地址:via Dante/angolo viale Piave n.10,之后那段是那个窗口的办公时间。。。应该就是这样,你带着这封信和复印件过去确认看看是不是这回事吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去