• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 罗马二大 经济系意大利语授课

chinital 发表于:2015-05-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 4697

chinital 加关注发私信

发帖 90奋豆 92粉丝 0楼主

发表于:2015-05-24IP属地: 中国 北京

拜托拜托,我想申请罗马二大经济系 意大利语授课

不知道要不要进行网申,预注册之前要不要和学校联系

大神请现身

4条评论

• chinital  楼主  加关注发私信

发帖 90奋豆 92 粉丝 00楼

发表于:2015-05-25

我说的是 硕士意大利语授课哦

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 21楼

发表于:2015-05-26

走国际生计划, 每年3-5月份联系学校, 正规流程就是提前网申 然后学校可能会让你提供SKYPE账号面试语言之类的。走马可没有英语授课 时间对不上。

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

• chinital  楼主  加关注发私信

发帖 90奋豆 92 粉丝 02楼

发表于:2015-05-27

giovanni-阳:走国际生计划, 每年3-5月份联系学校, 正规流程就是提前网申 然后学校可能会让你提供SKYPE账号面试语言之类的。走马可没有英语授课 时间对不上。 (2015-05-26 09:51) 

我走今年国际生意大利语授课,现在才反应过来要提前联系学校....谢谢

• giovanni-阳  加关注发私信

发帖 221奋豆 264 粉丝 23楼

发表于:2015-05-28

chinital:我走今年国际生意大利语授课,现在才反应过来要提前联系学校....谢谢 (2015-05-27 22:40) 

意大利语授课不用的   我说的英语授课  意大利语授课之前不要求提前联系的

免费指导意大利留学 专业意大利语培训 专业意大利服务

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去