• 今日汇率:1欧元= 7.806673元人民币 繁体中文

• 关于罗马三大语言中心问题

金加隆 发表于:2012-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 17020

金加隆 加关注发私信

发帖 107奋豆 126粉丝 0楼主

发表于:2012-10-12IP属地: 中国 郑州

我是今年要去意大利读研的艺术生,想在罗马上大学所以想选一个罗马的语言学校,请问三大的语言报名很麻烦么?听说名额比较少,而且只招马可波罗计划的学生,我是学艺术的能上么?老师教的怎么样?语言环境呢?中国学生多不?一个班大概多少学生?学费是怎样的?考试题的难度怎么样(如果跟佩鲁贾)的比起来的话,食宿跟居留怎么解决?求大侠们解决!谢谢啦!

13条评论

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 550楼

发表于:2012-10-12

楼主是考罗美还是音乐学院?考罗美建议报罗美的语言

• 金加隆  楼主  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 01楼

matteoitalia:楼主是考罗美还是音乐学院?考罗美建议报罗美的语言 (2012-10-12 17:43) 

考的是美院,但我怕万一上不上其他地方也不承认了,所以就想就近找一个上,离的不是很远而且还有退路。

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

金加隆:考的是美院,但我怕万一上不上其他地方也不承认了,所以就想就近找一个上,离的不是很远而且还有退路。 (2012-10-12 19:41) 

今年罗美读语言的全部录取,别的地方读语言过来考的都还在等成绩,很多没过的,这个怎么决定就看楼主了,我提个个人意见而已

• silvia-yang  加关注发私信Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Pia

发帖 357奋豆 385 粉丝 113楼

听同学说,他们罗美语言学习班都是自己租房 自己解决食宿。

的确今年的罗美语言班全收了~

Sono Shan.Adesso vivo a Roma.Piacere di conoscerti!

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 524楼

发表于:2012-10-13

selene-yang:听同学说,他们罗美语言学习班都是自己租房 自己解决食宿。

的确今年的罗美语言班全收了~ (2012-10-12 23:01) 

那必须得啊...几乎没有学校给解决住宿吃饭....

这又不是国内得大学...什么都管....

去哪都要自己解决房子,吃饭...

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 525楼

额...研究生比较好录取....

放心把....

发帖 107奋豆 126 粉丝 06楼

matteoitalia:今年罗美读语言的全部录取,别的地方读语言过来考的都还在等成绩,很多没过的,这个怎么决定就看楼主了,我提个个人意见而已 (2012-10-12 22:50) 

罗美语言班一个班大概多少学生呢?有没有专业课的教学?学费大概是多少?上课位置在哪里呢?

发帖 107奋豆 126 粉丝 07楼

mialee:额...研究生比较好录取....

放心把.... (2012-10-13 00:43) 

都这样说诶,不过今年刷掉好多人好像

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

金加隆:罗美语言班一个班大概多少学生呢?有没有专业课的教学?学费大概是多少?上课位置在哪里呢? (2012-10-13 14:01) 

一个班20多人...有专业课...今年学费1800欧....

地点在罗美得新校区....在piramide附近

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

金加隆:都这样说诶,不过今年刷掉好多人好像 (2012-10-13 14:02) 

你是说罗马美院么?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去