• 今日汇率:1欧元= 7.755234元人民币 繁体中文

• 关于罗马三大语言中心问题

金加隆 发表于:2012-10-12 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 17069

金加隆 加关注发私信

发帖 107奋豆 126粉丝 0楼主

发表于:2012-10-12IP属地: 中国 郑州

我是今年要去意大利读研的艺术生,想在罗马上大学所以想选一个罗马的语言学校,请问三大的语言报名很麻烦么?听说名额比较少,而且只招马可波罗计划的学生,我是学艺术的能上么?老师教的怎么样?语言环境呢?中国学生多不?一个班大概多少学生?学费是怎样的?考试题的难度怎么样(如果跟佩鲁贾)的比起来的话,食宿跟居留怎么解决?求大侠们解决!谢谢啦!

13条评论

• 金加隆  楼主  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 010楼

发表于:2012-10-14

mialee:你是说罗马美院么? (2012-10-13 20:42) 

是啊,可能报的人太多了吧,还有好多待定的,我是听说的啦,待定也不知道到底能不能上

• 金加隆  楼主  加关注发私信

发帖 107奋豆 126 粉丝 011楼

mialee:一个班20多人...有专业课...今年学费1800欧....

地点在罗美得新校区....在piramide附近 (2012-10-13 20:41) 

吃住呢,听说要自己解决,那周围房子贵么?

• 魏yiii  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 012楼

matteoitalia:今年罗美读语言的全部录取,别的地方读语言过来考的都还在等成绩,很多没过的,这个怎么决定就看楼主了,我提个个人意见而已 (2012-10-12 22:50) 

我有一个同学今年去了,报的罗美,可是她说她没考上,没考上的话是不是就要回国了?入学考试好通过吗?我想学服装设计

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去