• 今日汇率:1欧元= 7.795085元人民币 繁体中文

• 银行卡丢失,求助~!!

edoardohu 发表于:2014-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 51727

edoardohu 加关注发私信

发帖 8奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2014-01-25IP属地: 意大利 Rescaldina

各位大神,今天刚刚丢了银行卡,是木山的,请问应该怎么补办?麻烦吗?求解!!

19条评论

• edoardohu  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 15 粉丝 00楼

发表于:2014-01-25

没有人吗???

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

带上你的证件以及当初办卡后的那些文件去银行

沉默,便是无言以对!

• 猫是个旅行家  加关注发私信

发帖 21奋豆 28 粉丝 12楼

建议先电话挂失在慢慢补办。

来自iPhone客户端

发帖 8奋豆 15 粉丝 03楼

amy-xing:带上你的证件以及当初办卡后的那些文件去银行 (2014-01-25 02:47) 

当初办卡的文件。。。我都不知道扔哪里去了。。。怎么办。。。

发帖 8奋豆 15 粉丝 04楼

猫是个旅行家:建议先电话挂失在慢慢补办。

来自iPhone客户端 (2014-01-25 02:49) 

我应该用意大利语怎么说呢?本人刚来不久~。。。。。

• 無對  加关注发私信

发帖 50奋豆 55 粉丝 25楼

=-= 不会是信用卡吧  那种直接刷 不用密码的 ,是电话马上打电话到银行挂失啦

丢卡的话,果断去带证件(身份证+绿卡 ) 去办卡的银行。

你可以说 ho perso la carta 我丢卡啦

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

edoardohu:当初办卡的文件。。。我都不知道扔哪里去了。。。怎么办。。。

(2014-01-25 02:52) 

补办卡不需要当初的文件,带好护照居留去木山银行(最好是你当初发给你卡的发卡行)补办即可

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 187楼

無對:=-= 不会是信用卡吧  那种直接刷 不用密码的 ,是电话马上打电话到银行挂失啦

丢卡的话,果断去带证件(身份证+绿卡 ) 去办卡的银行。

你可以说 ho perso la carta 我丢卡啦  (2014-01-25 04:14) 

我猜楼主是本科或者研究生的概率比较打所以不会是信用卡,只有博士或者工作的人才有可能申请到信用卡。

你在六楼的这两句回答暴露了你要么在意大利呆很多年了要么就是在意大利土生土长的,我猜对了么

• 無對  加关注发私信

发帖 50奋豆 55 粉丝 28楼

leon1994:我猜楼主是本科或者研究生的概率比较打所以不会是信用卡,只有博士或者工作的人才有可能申请到信用卡。

你在六楼的这两句回答暴露了你要么在意大利呆很多年了要么就是在意大利土生土长的,我猜对了么 (2014-01-25 18:31) 

哪里像拉?

来自iPhone客户端

• 一步莲华  加关注发私信

发帖 294奋豆 401 粉丝 69楼

发表于:2014-01-26

無對:哪里像拉?

来自iPhone客户端 (2014-01-25 22:13) 

因为留学生会说护照居留而不是身份证绿卡。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去