• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 银行卡丢失,求助~!!

edoardohu 发表于:2014-01-25 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 51882

edoardohu 加关注发私信

发帖 8奋豆 15粉丝 0楼主

发表于:2014-01-25IP属地: 意大利 Rescaldina

各位大神,今天刚刚丢了银行卡,是木山的,请问应该怎么补办?麻烦吗?求解!!

19条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2014-01-26

無對:哪里像拉?

来自iPhone客户端 (2014-01-25 22:13) 

楼上正解,留学生是不会说“绿卡”的,我认识的要么是呆了二十多年要么就是土生土长的喜欢说“绿卡”而不是“居留”,由此推断。

• 無對  加关注发私信

发帖 50奋豆 55 粉丝 211楼

leon1994:楼上正解,留学生是不会说“绿卡”的,我认识的要么是呆了二十多年要么就是土生土长的喜欢说“绿卡”而不是“居留”,由此推断。 (2014-01-26 00:05) 

我类个去

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1812楼

無對: 我类个去  (2014-01-26 00:44) 

你如果去esselunga或者coop或者其他supermercato买东西是不是都是说去“公司”而不是说去“超市”?

发帖 50奋豆 55 粉丝 213楼

leon1994:你如果去esselunga或者coop或者其他supermercato买东西是不是都是说去“公司”而不是说去“超市”? (2014-01-26 00:50) 

-.- 实际上我特别不能理解为什么要叫公司 。。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1814楼

無對:-.- 实际上我特别不能理解为什么要叫公司 。。 (2014-01-26 01:13) 

你不是一个人在“战斗”,我也不明白

发帖 50奋豆 55 粉丝 215楼

leon1994:你不是一个人在“战斗”,我也不明白 (2014-01-26 01:29) 

这称呼太奇葩啦。。。 所以你是留学生?

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1816楼

無對:这称呼太奇葩啦。。。 所以你是留学生? (2014-01-26 01:57) 

是的

发帖 50奋豆 55 粉丝 217楼

leon1994:是的 (2014-01-26 02:49) 

你太专业啦

来自iPhone客户端

• 小跳梁  加关注发私信

发帖 10奋豆 11 粉丝 018楼

我也丢过unicredit 的卡,去办卡银行报失,工作人员直接帮我先电话挂失,再得去警察局报寻,没有得重办,两星期后寄到最初办卡给银行的住家地址,超麻烦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去