• 今日汇率:1欧元= 7.711656元人民币 繁体中文

• 续拘留资金证明的问题

bloodydio 发表于:2013-07-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 9091

bloodydio 加关注发私信

发帖 11奋豆 12粉丝 0楼主

发表于:2013-07-30IP属地: 意大利 比萨

往年续居留都只要visa卡复印件,今年要3000欧的资金证明,请问这个怎么弄?我有旅行支票的复印件可以用吗?

6条评论

• yangwu  加关注发私信twitter: https://twitter.com/Yan

发帖 198奋豆 210 粉丝 30楼

发表于:2013-07-30

3000欧 这么少? 米兰不是6000么?

意大利警察比较土, 不怎么认旅行支票, 你最好去邮局开个存折,

米兰的小设计师

求吃求喝求抚摸

work hard, play harder

• 芒果小孩  加关注发私信

发帖 47奋豆 58 粉丝 01楼

发表于:2013-08-02

国内的卡行不行

来自iphone客户端

• 番茄君`  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 02楼

发表于:2013-08-03

用旅支复印件可以哦 有时候也不用证明..

• bloodydio  楼主  加关注发私信

发帖 11奋豆 12 粉丝 03楼

发表于:2013-08-03

番茄君`:用旅支复印件可以哦 有时候也不用证明.. (2013-08-03 06:55) 

确定可以吗 我就是旅支复印件 不过身边的朋友都是这边的存款证明 所以在犹豫要不要去办一个

• 番茄君`  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 04楼

发表于:2013-08-05

bloodydio:确定可以吗 我就是旅支复印件 不过身边的朋友都是这边的存款证明 所以在犹豫要不要去办一个 (2013-08-03 18:26) 

去年续的时候交的复印件....佛罗伦萨这边还好

你看你们那边是什么情况啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去