• 今日汇率:1欧元= 7.748918元人民币 繁体中文

• 怎么样回国啊?

小屁孩 发表于:2013-12-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 11336

小屁孩 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2013-12-13IP属地: 中国 长沙市

我现在是在罗马上学的学生·我已经去续居留了但是我还没拿到正式的居留卡·我有居留条和老的居留卡 请问我可以坐阿联酋航空在迪拜转机的飞机顺利回国和再回来意大利吗·还是只能直飞?

19条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2013-12-13

真心看人品,我认识的人中有人能有人不能,搞的我现在都不知道了。。。

沉默,便是无言以对!

• 小屁孩  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 01楼

amy-xing:真心看人品,我认识的人中有人能有人不能,搞的我现在都不知道了。。。 (2013-12-13 23:36) 

晕 那是能转机还是只能直航啊?很急啊

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 62楼

小屁孩:晕 那是能转机还是只能直航啊?很急啊 (2013-12-13 23:39) 

直达靠谱点吧

沉默,便是无言以对!

发帖 7奋豆 8 粉丝 03楼

amy-xing:直达靠谱点吧 (2013-12-13 23:40) 

有没有官方的解释啊?就这几天急回国 没有直航的 所以想要确定的啊 在能不能阿联酋转机啊?

发帖 7奋豆 8 粉丝 04楼

amy-xing:直达靠谱点吧 (2013-12-13 23:40) 

签证已经过期 护照没有过期 新的居留卡还没有下来 但是已经按过手印 有邮局的小条 加旧的居留卡 想最近一个星期左右回国  明年2月中旬回意大利 是直航还是转机?有的人说直航也不能回意大利 是吗?

发帖 978奋豆 1004 粉丝 65楼

小屁孩:有没有官方的解释啊?就这几天急回国 没有直航的 所以想要确定的啊 在能不能阿联酋转机啊? (2013-12-13 23:43) 

没有官方解释,就是身边的人发生的事情,,,问@leon1994

沉默,便是无言以对!

发帖 978奋豆 1004 粉丝 66楼

小屁孩:签证已经过期 护照没有过期 新的居留卡还没有下来 但是已经按过手印 有邮局的小条 加旧的居留卡 想最近一个星期左右回国  明年2月中旬回意大利 是直航还是转机?有的人说直航也不能回意大利 是吗? (2013-12-13 23:46) 

直航能的吧

沉默,便是无言以对!

• 皮皮是白皮草  加关注发私信

发帖 604奋豆 643 粉丝 87楼

发表于:2013-12-14

小屁孩:晕 那是能转机还是只能直航啊?很急啊 (2013-12-13 23:39) 

@leon1994   吧,他回答了好多你这样的问题。。。

发帖 7奋豆 8 粉丝 08楼

皮皮是白皮草:@leon1994     吧,他回答了好多你这样的问题。。。 (2013-12-14 00:12) 

他还没有恢复我啊  好着急

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

国航直飞或者阿联酋迪拜转机或者卡塔尔多哈转机都是可以的。虽然不建议持旧居留+居留小条回国,但是至今我还没有听说过持过期居留+居留小条走以上三种航线回国被卡的情况。我的朋友们包括我认识的和我听说的同学们这么回国都成功了,不过我所掌握的情况是2012年之前都没出过任何问题,2012年以后我就没听说过周围哪个朋友持旧居留+居留条回国了。

国航是肯定可以,这个可以保证,因为意大利警察局官网上面有明确写了持旧居留+居留条可以坐直航往返意大利和原籍国,所以直航没有任何问题。

意大利警察局官网网址关于居留和居留条可以直飞回国的证明链接看这里http://www.poliziadistato.it/articolo/213/

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去