• 今日汇率:1欧元= 7.80029元人民币 繁体中文

• 奶粉奶粉的问题

superman 发表于:2013-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 13619

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2013-12-10IP属地: 意大利 佩鲁贾

大家有木有往国内邮寄过奶粉的?有限制么?

我想给国内宝宝邮些奶粉

意大利美林、荷兰牛栏、爱尔兰惠氏金装,哪个好也不知道

23条评论

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2410楼

发表于:2013-12-10

楼主都有宝宝了?

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 71楼

鱼丸粗面:楼主都有宝宝了? (2013-12-10 22:23) 

喔, 不是我的宝宝  朋友的的宝宝 想喝奶粉了

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

意大利哪里能买到荷兰牛栏啊?跪求大神指导。

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 113楼

superman:喔, 不是我的宝宝  朋友的的宝宝 想喝奶粉了 (2013-12-10 22:34) 

道听途说如果是本人往回带的话一个人只能带两桶。。确切信息不清楚。。。楼下回答吧。。

发帖 685奋豆 705 粉丝 74楼

carlokang:道听途说如果是本人往回带的话一个人只能带两桶。。确切信息不清楚。。。楼下回答吧。。 (2013-12-10 22:42) 

谢了 亲~~我想邮递10罐 ,室友说多=  =! 我就打算分两次邮回去

发帖 685奋豆 705 粉丝 75楼

leon1994:意大利哪里能买到荷兰牛栏啊?跪求大神指导。 (2013-12-10 22:41) 

国内同学要 荷兰牛栏 , italy没有么   

我在小超市看到全是雀巢   美林

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

发表于:2013-12-11

superman:国内同学要 荷兰牛栏 , italy没有么   

我在小超市看到全是雀巢   美林 (2013-12-10 23:42) 

我在大超市也从没见过,包括家乐福和esselunga还有ipercoop,也是国内同学点名要荷兰牛栏,结果找了一圈只有雀巢和美林

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20038奋豆 24309 粉丝 3817楼

leon1994:意大利哪里能买到荷兰牛栏啊?跪求大神指导。 (2013-12-10 22:41) 

牛栏就是意大利美林

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 188楼

国中大将:牛栏就是意大利美林 (2013-12-11 00:14) 

不是一码事,牛栏奶粉和美林奶粉的制造商都是nutricia,但是是美林(mellin)和牛栏(nutrilon)是完全不同的两个奶粉品牌.

只是好像nutricia公司在意大利只销售美林奶粉。

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2419楼

leon1994:不是一码事,牛栏奶粉和美林奶粉的制造商都是nutricia,但是是美林(mellin)和牛栏(nutrilon)是完全不同的两个奶粉品牌.

只是好像nutricia公司在意大利只销售美林奶粉。 (2013-12-11 00:22) 

原来是这样,我也一直以为制造商是同一个就算一家呢,那这两个有什么区别吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去