• 今日汇率:1欧元= 7.789524元人民币

• 奶粉奶粉的问题

superman 发表于:2013-12-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 13642

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2013-12-10IP属地:意大利 佩鲁贾

大家有木有往国内邮寄过奶粉的?有限制么?

我想给国内宝宝邮些奶粉

意大利美林、荷兰牛栏、爱尔兰惠氏金装,哪个好也不知道

23条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2013-12-11IP属地:意大利

鱼丸粗面:原来是这样,我也一直以为制造商是同一个就算一家呢,那这两个有什么区别吗? (2013-12-11 00:49) 

美林是意大利本土奶粉品牌,也是原产意大利的奶粉,而牛栏是荷兰品牌,原产地是在荷兰或者英国。美林奶粉是荷兰nutricia集团公司在意大利的分公司生产的,而nutricia集团又是danon集团(法国达能集团)的子公司。我的理解是荷兰nutricia公司本来生产牛栏奶粉然后业务拓展控股了意大利的美林奶粉。

简而言之美林奶粉和牛栏奶粉不仅仅是品牌不同,两个品牌的奶粉所用的原料也就是出产地完全不同(一个意大利,一个荷兰和英国)。

另外包括意大利超市里常见的aptamil也是Nutricia公司的,只是原产地是德国。

信息来源 维基百科nut

以及  http://mamayuguo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19388

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5e1a889d0101bpf3.html

http://zh.wikipedia.org/wiki/达能

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 711楼

leon1994:我在大超市也从没见过,包括家乐福和esselunga还有ipercoop,也是国内同学点名要荷兰牛栏,结果找了一圈只有雀巢和美林 (2013-12-11 00:00) 

哎~~~是啊 我同学也是 首选牛栏  =  =!

意呆利居然还没有  ,  这个欧盟之间 还有贸易壁垒  垄断   无奈了!

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1812楼

superman:哎~~~是啊 我同学也是 首选牛栏  =  =!

意呆利居然还没有  ,  这个欧盟之间 还有贸易壁垒  垄断   无奈了!  (2013-12-11 02:16) 

不是貌似壁垒的问题我觉得,毕竟都是同一个母公司,我认为是由于原产地和奶粉产量的关系,

发帖 685奋豆 705 粉丝 713楼

leon1994:不是貌似壁垒的问题我觉得,毕竟都是同一个母公司,我认为是由于原产地和奶粉产量的关系, (2013-12-11 02:21) 

专业!

发帖 685奋豆 705 粉丝 714楼

我咨询过了, 奶粉可以邮递, 不超过5千克  , 也就是6桶! 价值中国海关不超过1000元RMB,这个不超!

以个人物品报关,收取10%的关税就ok了!

邮局EMS就可以邮递!

• 上帝的玩偶  加关注发私信

发帖 91奋豆 130 粉丝 815楼

发表于:2013-12-12IP属地:意大利

我寄过10罐的

发帖 685奋豆 705 粉丝 716楼

发表于:2013-12-13IP属地:意大利

上帝的玩偶:我寄过10罐的 (2013-12-12 03:31) 

很好!

• ,寂寂然  加关注发私信

发帖 24奋豆 37 粉丝 517楼

最快的空运12天到。。单号可以追踪。直接去邮局邮寄,要自己把东西封好。。3kg以下30欧,,,3-5kg 45欧。。。。5-10kg75欧。一般不要超过六罐,超过好像要罚款。

发帖 685奋豆 705 粉丝 718楼

,寂寂然:最快的空运12天到。。单号可以追踪。直接去邮局邮寄,要自己把东西封好。。3kg以下30欧,,,3-5kg 45欧。。。。5-10kg75欧。一般不要超过六罐,超过好像要罚款。 (2013-12-13 00:46) 

我就打算寄6罐呢!正好不超    哈哈 谢谢了   小伙伴!

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11319楼

我經常寄

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去