• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 博音的大神们请进,求助~

blisstvxq 发表于:2013-11-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 7217

blisstvxq 加关注发私信

发帖 65奋豆 69粉丝 0楼主

发表于:2013-11-29IP属地: 中国 武汉

我是图兰朵的计划生,今年大学毕业想考博音,因为对专业很没信心,想问问考博音是个什么流程,对专业要求特别高是么?如果想到意大利找老师做考前辅导机率大么?谢谢大神们耐心解答~

[兔子][兔子][兔子]

来自iPhone客户端

12条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-29

2012年多明戈国际声乐大赛二等奖获得者于冠群就是博洛尼亚音乐学院毕业的。听说这个学校蛮不错呢!不过实际师资力量如何还要上过的同学告知啦。考音乐学院都一样流程,语言面试比试,专业面试。只是考试内容不同。

亲,对专业要求当然高了,这个不解释。

意大利跟国内一样,给钱就行,所以找老外上课很正常。

i" target="blank">来自iPhone客户端

• blisstvxq  楼主  加关注发私信

发帖 65奋豆 69 粉丝 01楼

发表于:2013-11-30

你好贾小姐:2012年多明戈国际声乐大赛二等奖获得者于冠群就是博洛尼亚音乐学院毕业的。听说这个学校蛮不错呢!不过实际师资力量如何还要上过的同学告知啦。考音乐学院都一样流程,语言面试比试,专业面试。只是考试内容不同。

亲,对专业要求当然高了,这个不解释。

意大利跟国内一样,给钱就 .. (2013-11-29 17:39) 

[爱你][爱你][爱你]谢谢你哦~怕国外的老师高贵冷艳不收我们这种小角色~[要哭了][要哭了]。

来自iPhone客户端

• aiko  加关注发私信

发帖 565奋豆 804 粉丝 102楼

额.只要你身上有亮点是老师喜欢的,就能收你。我们学校的老师一点都不高冷好吗。上小课老师也不会告诉你能不能考上。这是不被允许的。

来自iPhone客户端

发帖 565奋豆 804 粉丝 103楼

至于考试内容可以去官网看。声乐在哪一所音乐学院要求都是最高的。老师可以辅导你、但不会告诉你能不能考上。别担心太多。准备好才是王道

来自iPhone客户端

• chen0816nn  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 144楼

发表于:2013-12-02

博洛尼亚整体教学水平在意大利都属于不错。大学院老师配备也很足,貌似就是小四门定生死这个比较坑爹……这几年不知道是不是还是这样……

发帖 565奋豆 804 粉丝 105楼

chen0816nn:博洛尼亚整体教学水平在意大利都属于不错。大学院老师配备也很足,貌似就是小四门定生死这个比较坑爹……这几年不知道是不是还是这样…… (2013-12-02 03:37) 

今年乐理还是决定能不能往后考的。但是音乐史和曲式已经是测试了。也可能是因为今年报的人少吧

来自iPhone客户端

发帖 65奋豆 69 粉丝 06楼

aiko:至于考试内容可以去官网看。声乐在哪一所音乐学院要求都是最高的。老师可以辅导你、但不会告诉你能不能考上。别担心太多。准备好才是王道

来自iPhone客户端 (2013-11-30 15:12) 

嘻嘻,谢谢朋友啦,我当然知道这是不被允许的只是对专业没信心想找个老师专心补专业课呢~

来自iPhone客户端

发帖 65奋豆 69 粉丝 07楼

aiko:额.只要你身上有亮点是老师喜欢的,就能收你。我们学校的老师一点都不高冷好吗。上小课老师也不会告诉你能不能考上。这是不被允许的。

来自iPhone客户端 (2013-11-30 15:10) 

嘻嘻,谢谢朋友啦,我当然知道这是不被允许的只是对专业没信心想找个老师专心补专业课呢~

来自iPhone客户端

• 区文韬  加关注发私信

发帖 9奋豆 13 粉丝 08楼

发表于:2013-12-03

你确定明年计划生BOLOGNA有名额?今年我们学校不招图兰朵计划生,明年不清楚,建议你先确定这个。peipei还在看声乐版呐?嘎嘎

发帖 565奋豆 804 粉丝 109楼

发表于:2013-12-03

区文韬:你确定明年计划生BOLOGNA有名额?今年我们学校不招图兰朵计划生,明年不清楚,建议你先确定这个。peipei还在看声乐版呐?嘎嘎 (2013-12-03 07:32) 

今年咱们学校收好多计划生呢哈哈

来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去