• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 所有准备考图兰朵计划的请注意,新情况

chen0816nn 发表于:2012-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 10420

chen0816nn 加关注发私信

发帖 482奋豆 509粉丝 14楼主

发表于:2012-11-07IP属地: 意大利 米兰

根据今年我们院的图兰朵录取名额以及最后的录取情况,我告诫大家。

学院有权利根据每年的考生能力和比例,来选择是否收取自己的图兰朵名额。

也就是说,网上的图兰朵名额不是板上钉钉的,如果你水准达不到他们的要求,他们有权利不收。

之前的很多帖子都在这方面忽悠到大家了,这也是我这两天才得知的最新情况。

请各位要报这个计划的同志三思再三思!!!!

10条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-11-07

晕,难道真有同学以为报了图兰朵就肯定能进吗?義大利人才不管你啥计划来的,有能力就收,不行就不要的。

• lengyue69  加关注发私信

发帖 435奋豆 441 粉丝 11楼

收到

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 62楼

今年图兰朵计划拖着迟迟不下来!

我最害怕今年会有很多专业和学校不招中国的计划生了!

• chen0816nn  楼主  加关注发私信

发帖 482奋豆 509 粉丝 143楼

拜托大将,至少我去年打听到的佩鲁贾,都灵他们都是这样的好不。你只要过了他们第一单idneo的名单后,就肯定能进好不

去年有几个图兰朵的没考上都是连idoneo都没过,今年我们这里的情况是idneo过了,结果人家也不要。

当然不可能有报了一定进的事情,我这几天碰到的情况是他过了idoneo的线,然后学院有一个图兰朵名额,上线的图兰朵考生也只有他一人,结果学院就是没要他。

• 欧德李  加关注发私信

发帖 239奋豆 271 粉丝 14楼

同感

后勤部长

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

第4楼chen0816nn于2012-11-07 23:00发表的:

拜托大将,至少我去年打听到的佩鲁贾,都灵他们都是这样的好不。你只要过了他们第一单idneo的名单后,就肯定能进好不

去年有几个图兰朵的没考上都是连idoneo都没过,今年我们这里的情况是idneo过了,结果人家也不要 ..好吧,我听说的是不管计划生还是国际生还是意大利人,都得一视同仁地参加入学考试,上不上都是考官说了算。

发帖 482奋豆 509 粉丝 146楼

是啊,这种考试手段猫腻太多,还没有国内的公证透明。

如果是这样的话,那这个图兰朵计划的意义何在……大家还不如都去考国际生得了。

• wyzwyz  加关注发私信

发帖 4奋豆 7 粉丝 17楼

发表于:2012-12-16

chen0816nn:是啊,这种考试手段猫腻太多,还没有国内的公证透明。

如果是这样的话,那这个图兰朵计划的意义何在……大家还不如都去考国际生得了。 (2012-11-07 23:44) 

国际生和图兰朵  对于考研究生哪个更好一些啊?

发帖 482奋豆 509 粉丝 148楼

发表于:2012-12-16

目前来说我觉得差不多,如果你不是应届生,不妨 报个图兰朵,语言证书有保证,还可以提前半年来意大利生活生活,不错的……

如果是当届应届生的话,还不如直接国际生过来,先考,万一没上,留一年第二年再考,这样不错。

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 159楼

发表于:2012-12-17

国中大将:好吧,我听说的是不管计划生还是国际生还是意大利人,都得一视同仁地参加入学考试,上不上都是考官说了算。 (2012-11-07 23:17) 

我们学校就是中国人内部竞争那几个名额,考卷是和意呆利人、非洲人考的一样的

但和外国人的合格线毫无关系的

米理貌似是和意呆利人一视同仁的

不过考试的话我觉得没什么猫腻啊- -最后考分都会公布在网上的

F1车迷

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去