• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 求前辈给予帮助。。。。

罗毅要去意大利 发表于:2014-03-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     51 19661

罗毅要去意大利 加关注发私信

发帖 24奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2014-03-18IP属地: 中国 郑州

本人是声乐学生,想去意大利读本科,条件允许的话研究生也打算在意大利读。本人现在大一,本来给家里都说好了的,退学然后巩固专业年底走,可是就在要去系里找书记的时候。父母反悔了。。。申请表我都填完了。。。。父母的顾虑是怕我去了不能正常时间毕业,还是就是消费问题,我想知道,自己在家里做饭也不怎么出去玩,一年要多少RMB在申请到奖学金的情况下。[泪][泪][泪]

来自安Android客户端

51条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2014-03-18

别的咱都不说。。。就说米兰的房租。。一个像样的单人间一个月照着400左右欧算吧。。就算你在家做饭。。你一个月的伙食费也得照着200欧算吧。。

• 罗毅要去意大利  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 01楼

发表于:2014-03-19

carlokang:别的咱都不说。。。就说米兰的房租。。一个像样的单人间一个月照着400左右欧算吧。。就算你在家做饭。。你一个月的伙食费也得照着200欧算吧。。 (2014-03-18 23:16) 

米兰消费本身就高。这个我知道。我也没打算在米兰住。

来自安Android客户端

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 112楼

发表于:2014-03-19

罗毅要去意大利:米兰消费本身就高。这个我知道。我也没打算在米兰住。

来自安Android客户端 (2014-03-19 00:05) 

其实�