• 今日汇率:1欧元= 7.764315元人民币 繁体中文

• laziodisu奖学金及公证问题!急急急!

mayue0615 发表于:2013-11-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10790

mayue0615 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2013-11-29IP属地: 意大利 罗马市

我是三大的学生,今年办了laziodisu的奖学金申请,各种材料都递交了,也注册了。不过因为要先读corsi singoli没有入选,如果我明年读研究生第一年,还想重新申请,需要重新做公证和双认证么,因为之前看帖子,有人说,之前申请过不用重新公证,不过不知道我这种情况用不用,各位大神帮我解答一下吧!!!

7条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-29

我怎么记得是每年的材料一次性的呢@leon1994

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 81楼

罗马好像是一年抵三年,具体的可以去三大的laziodisu办公室问问嘛

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

申请奖学金的所有父母收入证明和家庭成员证明(亲属关系证明)以及房产证明的公证和双认证是理论上每年都需要重新做的,也就是说你2013年申请的时候需要做的是2012年的父母收入证明和家庭成员证明以及房产证明的公证以及双认证,而当你2014年再此申请的时候需要做的是2013年你父母的全年收入证明和家庭成员以及房产证明的公证以及双认证。

:1.之所以我前面说的是理论上是要公证和双认证的原因是因为确实有某些城市某些大学出现了不做公证和双认证只做翻译就成功申请奖学金的例子。原因是意大利不靠谱的执行力,理论上也就是书面的规定是要求做全套公证和双认证的,否则只做翻译没有任何法律效力。所以我给的建议是楼主去专门管奖学金的办公室问下学校的具体要求。有的大学的内部就可以做Iseeu,而不用去当地专门的caf去做iseeu,这就导致学校的要求没有那么严格,直接导致在完整的本科整个3年半共计4次申请奖学金的流程里面只有第一次和第四次(l'ultimo semestre della borsa di studio)要求交完整的公证认证,其他两次都不被要求交完整的公证认证而只是翻译即可的情况。

2.如果我没理解错的话楼主的corsi singoli是持续整整一个学年的?

3.对于ISEEU和CAAF的解释看这里http://www.cineseitalia.com/bbs/read-htm-tid-151446.html

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

你好贾小姐:我怎么记得是每年的材料一次性的呢@leon1994     (2013-11-29 02:28) 

对,你的记忆力很好

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 414楼

leon1994:对,你的记忆力很好 (2013-11-29 02:35) 

今年没拿到 心碎了  明年还得再弄一次

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 185楼

你好贾小姐:今年没拿到 心碎了  明年还得再弄一次 (2013-11-29 02:41) 

不一定,你看我对楼主的回复

• za1024  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 06楼

发表于:2013-12-07

一年的收入房产证明可以抵三年,第二年申请时写和去年一样就行了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去