• 今日汇率:1欧元= 7.795068元人民币 繁体中文

• 我想参加图兰朵 在专业院校选择不清楚 有好心人帮我分析一下吗

chan516 发表于:2013-07-01 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     12 8997

chan516 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2013-07-01IP属地: 中国 铜川

我想学珠宝服装设计之类的  不知道在意大利是不是算比较好的专业   有没有院校推荐呢   排名靠前的我也不敢奢望     哪个专业院校相比好一点呢   所处位置比较安全啊   先谢过

12条评论

• 颍湮  加关注发私信

发帖 37奋豆 46 粉丝 40楼

发表于:2013-07-01

同求!~~~~~~~~~~~~~~

• chan516  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 01楼

发表于:2013-07-03

boboheni:就是一般公立有珠宝的很少。专门学珠宝的只有私立一般。。因为我也不是所有都清楚,米兰有的就是米理,但是属于设计下面,一个方向是时尚设计,米兰美术学院是fashion design 有一些课程是配饰和珠宝设计,。其他就是私立的了。加油! (2013-07-01 17:07) 

谢谢你   你是准备2014年的吗

发帖 9奋豆 10 粉丝 02楼

发表于:2013-07-06

boboheni:哈哈估计14年我就毕业了吧。。。。 (2013-07-04 04:07) 

那服装设计的学校有没有好进一点 又不是很垃圾的学校呢  求推荐

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 33楼

chan516:那服装设计的学校有没有好进一点 又不是很垃圾的学校呢  求推荐  (2013-07-06 19:43) 

珠宝设计 欧洲设计学院有 但是私立的

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 504楼

佛罗伦萨珠宝设计学院。。但是也是私立的

发帖 9奋豆 10 粉丝 05楼

发表于:2013-07-07

forget叶:珠宝设计 欧洲设计学院有 但是私立的 (2013-07-06 20:09) 

服装设计呢  谢谢

发帖 9奋豆 10 粉丝 06楼

范范:佛罗伦萨珠宝设计学院。。但是也是私立的 (2013-07-06 20:25) 

服装设计的院校呢  麻烦你了

发帖 9奋豆 10 粉丝 07楼

boboheni:除了私立都没有好进的了要不就都是垃圾 (2013-07-06 22:35) 

谢谢你

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 38楼

chan516:服装设计呢  谢谢 (2013-07-07 13:35) 

米兰那边的 和弗罗西诺内美院  bologna美院 吧 公立本科服装设计不多   私立的话比较多

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 509楼

chan516:服装设计的院校呢  麻烦你了 (2013-07-07 13:35) 

服装设计公立的好像佛大里有,私立的佛罗伦萨有polimoda,米兰有马兰欧尼,还有卡罗世纪、欧洲设计学院

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去