• 今日汇率:1欧元= 7.718702元人民币 繁体中文

• 米兰的马兰欧尼到底好不好???????

missring 发表于:2012-04-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     33 89855

missring 加关注发私信

发帖 14奋豆 34粉丝 3楼主

发表于:2012-04-23IP属地: 中国 上海

我现在是大一的学生由于不喜欢自己专业所以十分想到米兰马兰欧尼学习服装设计,就放弃国内211文凭而言对我来讲真的需要很大的勇气,所以不想让自己后悔,打听下来感觉马兰欧尼入校要求并不怎么高,让我有点疑惑,既然国际上都很有地位的学校为什么要求不高,所以想请问诸位,有谁在当地,或者在马兰欧尼的童鞋,马兰欧尼这个学校到底怎么样?

33条评论

• suncheng  加关注发私信

发帖 182奋豆 540 粉丝 900楼

发表于:2012-04-23

世界第一,名不虚传。

• §一叶知秋§  加关注发私信

发帖 445奋豆 469 粉丝 101楼

名气和实力是肯定有的 手续的话相对于意大利国立大学稍微麻烦一些 但那是也要求很高的,如果真的想学服装设计的话 确实马兰欧尼是世界顶尖的!

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 22楼

听说是个很好的学校呢,私立的  学费也挺贵啊

• stefaniacui  加关注发私信

发帖 171奋豆 205 粉丝 13楼

• 樱珞  加关注发私信

发帖 559奋豆 685 粉丝 174楼

三大名校之一啊

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 725楼

哇噻,楼上的亲门确定这么了解马兰欧尼???

我是学服装的,也有几个朋友正在申请或准备申请马兰欧尼,马兰欧尼入学没什么要求,有钱就能上,而且据说学风也不太好,但是名气确实是有的。

我现在的男装老师以前是马兰欧尼的,上课时,她就跟我们说马兰欧尼很好,但是时在她读书的那个时候,你可以听出他话中之意把?

而且据另外一个朋友说,马兰欧尼都卖给一个美国人了好像。

lz还是多查一下学校资料把。

个人认为放弃国内211文凭不值得。可以完成国内本科再出来读研究生,个人感觉美国帕森斯,和FIT 没那么水~

• milktea  加关注发私信

发帖 1459奋豆 1617 粉丝 726楼

国内广告真是害人,什么三大名校,4大名校,有一些非常好的学校跟本都不在那里面,反而这些所谓的名校倒是越来越水了~

• silvia001  加关注发私信

发帖 47奋豆 57 粉丝 37楼

马兰欧尼提供的机会多 也就是你毕业之后会有很多大牌来要人的 现如今意大利很多大牌的员工都来自马兰欧尼

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 188楼

发表于:2012-04-24

我觉得马兰欧尼固然是不错的,但真的没必要放弃国内的本科文凭

飘在意大利的狮子女一枚。

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 509楼

发表于:2012-04-24

快被中国人占领了 佛罗伦萨的 柏丽慕达也不错啊 名次和马兰欧尼差一名 教学质量也不见得比马兰欧尼差吧  话说好多人去了米兰回来都告诉我不要去不要去 去了只是购物  但佛罗伦萨美不美就不用我多说了吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去