• 今日汇率:1欧元= 7.794759元人民币

• 【急】申请助学金需要的收入证明。。。

evonnejj 发表于:2013-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10610

evonnejj 加关注发私信

发帖 22奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2013-02-18IP属地: 中国 泉州市

家人是个体经营,免税的,所以也不用交税。。。而且个体经营执照很多年前就过期了 我爸说我们这都不用办了的。

然后要开这个收入证明呢。。。。。我打电话去给税务局和工商局  都说不管他们的事  开不了。。

我就去村委会开了张      但今天拿去公证处  那人说村委会开的不作数。。。 不能用

我跟公证处说 税务局和工商局的人说他们开不了   公证书那大叔就说:那我也不知道怎么办,我们没有这种情况过。。

诶。。。。。。这小村小城的公证处什么都不懂  我现在也不知道该去哪弄收入证明了

先谢谢了  有人帮帮我吗

6条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2013-02-18

随便找个熟人的公司,亲戚开的公司什么的

自己在网上找个收入证明的模板

然后随便填一下,盖个公司的章就行。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 361楼

我说版主

这办法行吗??

咱不能教大家造假啊

外国人最痛恨中国人造假

被查出来申请不到助学金是小事

万一被遣送回国那就耽误楼主的一生啊

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

reminiscence:

我说版主

这办法行吗??

咱不能教大家造假啊

....... (2013-02-18 22:37) 

就当我没说吧,有些东西没办法,走正规程序来,挺麻烦的。

反正有很多人都是这么过来的。。。

忽略我的回答吧

臭棋。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 363楼

苏苏的苏:就当我没说吧,有些东西没办法,走正规程序来,挺麻烦的。

反正有很多人都是这么过来的。。。

忽略我的回答吧

臭棋。。。 (2013-02-18 22:41) 

大家都知道你热心帮大家解决问题

但是再麻烦也要走正规程序啊

准备的所有材料一定要是真实的

因为造假被拒签或遣送回国的话会后悔一辈子的

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

reminiscence:

大家都知道你热心帮大家解决问题

但是再麻烦也要走正规程序啊

准备的所有材料一定要是真实的

....... (2013-02-18 22:48) 

对,悉心接受!

期待有人能回答正规程序的

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

发表于:2013-02-19

我老婆家里也是个体户,养鱼的~~ 也是村委开了张纸,一开始公证处也说不行,后来不知怎么就行了~~但是切记,村委的纸和公证处的纸一定要纯白的,不能是偏黄或其他颜色,否则使馆不认

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去