• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 锡耶纳的住宿问题

woo35 发表于:2012-12-19 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 6710

woo35 加关注发私信

发帖 92奋豆 95粉丝 0楼主

发表于:2012-12-19IP属地: 中国 广州

有听说过executive palace的童鞋?怎么样?好不好?离语言学校远吗?怎么要求他家出居住证明啊?在意大利住宿除了水电气还有什么是必付的啊?像垃圾分类费啊啥的贵吗?

6条评论

• 我是猪仔  加关注发私信

发帖 2560奋豆 2620 粉丝 260楼

发表于:2012-12-19

那是什么啊~~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 391楼

还有暖气物业,垃圾费和水费包在物业费里的,要是中央供暖 暖气也在物业里

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• woo35  楼主  加关注发私信

发帖 92奋豆 95 粉丝 02楼

leonardoxia:还有暖气物业,垃圾费和水费包在物业费里的,要是中央供暖 暖气也在物业里 (2012-12-19 22:13) 

那个大概一个月多少钱啊?

发帖 92奋豆 95 粉丝 03楼

我是猪仔:那是什么啊~~ (2012-12-19 22:02) 

我看着像是一家酒店~

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 394楼

woo35:那个大概一个月多少钱啊? (2012-12-19 22:33) 

不包的话每人每月不超过100欧,包的话就按房东要求

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

发帖 92奋豆 95 粉丝 05楼

发表于:2012-12-20

leonardoxia:不包的话每人每月不超过100欧,包的话就按房东要求 (2012-12-19 23:06) 

只包水电气就300欧,那每月应该算400欧,天啊,小贵了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去