• 今日汇率:1欧元= 7.761121元人民币 繁体中文

• 上海领区住宿证明问题,求帮助

baily950318 发表于:2013-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 8679

baily950318 加关注发私信 专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468粉丝 14楼主

发表于:2013-11-24IP属地: 中国 上海

本人的住宿证明呢找意大利房东开证明,不是买的

但是开出来有一份表格,右上角写的是意大利驻北京大使馆  也就是in beijing

但是我是要交给上海领区

不知道有没人碰到过这个问题,会不会影响到签证拒签之类的?

或者我自己把那个涂改掉  改成in shanghai  因为那个表不是合同之类的,就是房东的姓名和我的,

入住日期和住到什么时间,

而且这个表格是没有房东本人签字的, 不知道会不会很重要,

其他的内容都是对的,就这个问题 。。。。

希望大家帮忙。感谢~~~

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

14条评论

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 410楼

发表于:2013-11-24

自己别乱改。 安妮怎么给你弄到的?~哈哈 还挺有本事

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 411楼

@leon1994      杀手来解答

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

我对于国内签证住宿证明的问题不在行。没自己做过这类东西。

最好能拍个图给瞅瞅?住址姓名等个人信息涂掉就把你说的意大利驻北京大使馆这部分留下,听你这么说好像改没什么问题,只是我有个疑问,这表格你从哪里搞的,是房东准备的表格?为什么出现意大利驻北京大使馆而不是直接写的意大利驻上海领事馆。

• baily950318  楼主  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 143楼

你好贾小姐:自己别乱改。 安妮怎么给你弄到的?~哈哈 还挺有本事 (2013-11-24 21:24) 

嘿嘿她帮我和她房东说的, 这个就不要在论坛说了把。。。。。跳过。。。

但是这个是个问题啊。。。所以只能求助论坛了,再麻烦她那个房东写一遍我真心不好意思啊。。。

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

你好贾小姐:@leon1994        杀手来解答 (2013-11-24 21:27) 

国内签证部分的问题时间太久远而且当时也不是我自己办的所以不在行。。。

• baily950318  楼主  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 145楼

leon1994:我对于国内签证住宿证明的问题不在行。没自己做过这类东西。

最好能拍个图给瞅瞅?住址姓名等个人信息涂掉就把你说的意大利驻北京大使馆这部分留下,听你这么说好像改没什么问题,只是我有个疑问,这表格你从哪里搞的,是房东准备的表格?为什么出现意大利驻北京大使馆而不是直接 .. (2013-11-24 21:43) 

行,我补上个图, 那个因为一起做了大概4个人的证明结果以为是一起的,他们都北京,我一个上海。

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 186楼

beily950318:行,我补上个图, 那个因为一起做了大概4个人的证明结果以为是一起的,他们都北京,我一个上海。  (2013-11-24 21:50) 

原来如此,这样的话,个人觉得只把北京改成上海没问题。是境外代办的这个住宿表格?

发帖 400奋豆 468 粉丝 147楼

发帖 400奋豆 468 粉丝 148楼

leon1994:原来如此,这样的话,个人觉得只把北京改成上海没问题。是境外代办的这个住宿表格? (2013-11-24 21:52) 

不是境外,就是在佩鲁贾然后是在学生帮助的。 我图传了。~~就是右上角  不是很清楚。但是可以看到~~

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 189楼

beily950318:不是境外,就是在佩鲁贾然后是在学生帮助的。 我图传了。~~就是右上角  不是很清楚。但是可以看到~~ (2013-11-24 22:01) 

看到,不要紧的,自己改下就好

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去