• 今日汇率:1欧元= 7.755226元人民币 繁体中文

• 佛罗伦萨大学收学费的风声是真是假,知情者说一下多谢。

prasteve 发表于:2010-02-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 18322

prasteve 加关注发私信

发帖 35奋豆 42粉丝 3楼主

发表于:2010-02-18IP属地: 中国 六安

大家各抒己见~都说一下自己的看法和自己知道的信息~谢谢啦~

随意讨论哈~

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2010-02-18

我在佛罗伦萨大学,2009-2010学年,我总共学费是300多 欧元。我在佛罗伦萨大学读第三年了,总共给学校叫的钱折合人民币不到8000块

• prasteve  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 42 粉丝 31楼

有风声说要收学费。不知道真假。因为我预注册的学校也是它,已经录取了~所以问问。多谢回帖捧场哈~

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

引用第2楼prasteve于2010-02-18 18:12发表的 回 1楼(国中大将) 的帖子 :

有风声说要收学费。不知道真假。因为我预注册的学校也是它,已经录取了~所以问问。多谢回帖捧场哈~

政府说是教育改革,但是具体力度可见一斑。我们学校注册费涨价了,但是没有说是学费。很多学校都涨价了一点,还是可以接受。佛罗伦萨还是一样的。

• 洛洛妖  加关注发私信

发帖 130奋豆 145 粉丝 43楼

意大利本来就是办事很慢的地方 而且涨也不会一下涨上去 理论上也是一点一点 而且现在他们也经济危机 自己国民都面临无法生存 哪有功夫给你涨学费啊 还不得暴动了 虽然已经有地方暴动过了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去