• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 上海领区住宿证明问题,求帮助

baily950318 发表于:2013-11-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 8699

baily950318 加关注发私信 专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468粉丝 14楼主

发表于:2013-11-24IP属地: 中国 上海

本人的住宿证明呢找意大利房东开证明,不是买的

但是开出来有一份表格,右上角写的是意大利驻北京大使馆  也就是in beijing

但是我是要交给上海领区

不知道有没人碰到过这个问题,会不会影响到签证拒签之类的?

或者我自己把那个涂改掉  改成in shanghai  因为那个表不是合同之类的,就是房东的姓名和我的,

入住日期和住到什么时间,

而且这个表格是没有房东本人签字的, 不知道会不会很重要,

其他的内容都是对的,就这个问题 。。。。

希望大家帮忙。感谢~~~

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

14条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 610楼

发表于:2013-11-25

哈哈,等着吧,估计星期三要么星期4就到罗

沉默,便是无言以对!

• baily950318  楼主  加关注发私信专业挖坑数年载。。。。

发帖 400奋豆 468 粉丝 1411楼

amy-xing:哈哈,等着吧,估计星期三要么星期4就到罗  (2013-11-25 01:27) 

好勒!

来自iPhone客户端

。。。找房。。。代购。。旅游。。。活动。。。境外。。。培训。。。

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 612楼

都ok了吗?

内容来自[短消息]

沉默,便是无言以对!

发帖 978奋豆 1004 粉丝 613楼

发表于:2013-11-26

恩,没事就直接交吧,等着收吧

内容来自[短消息]

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去