• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 按手印 资料缺少资金证明

法兰克 发表于:2013-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 18496

法兰克 加关注发私信

发帖 81奋豆 89粉丝 2楼主

发表于:2013-11-23IP属地: 意大利 San Giovanni in Fiore

额。。。我记得很清楚我寄居留的时候是有把旅支的复印件放在kit里面的

但是==,我刚查我按手印是否缺少材料的时候。。。发现上面说我缺少资金证明!!

我的老天...警察叔叔的意思是我的这个旅支复印件在他这不能用呢,还是说又是他们脑筋神抽,随便看看就说我缺资金证明啊。。

简直不能直视了。。

望解答《感谢~

16条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 180楼

发表于:2013-11-23

这个问题的出现率太高了,正常你明明放了资金证明在KIT里面但是网上仍然会说你缺资金证明,网上出现缺资金证明和保险的概率是最高的。不用担心,重新递交一份直接送到警察局即可

• 法兰克  楼主  加关注发私信

发帖 81奋豆 89 粉丝 21楼

leon1994:这个问题的出现率太高了,正常你明明放了资金证明在KIT里面但是网上仍然会说你缺资金证明,网上出现缺资金证明和保险的概率是最高的。不用担心,重新递交一份直接送到警察局即可 (2013-11-23 06:18) 

这样啊~我就是担心警察说我这旅支复印件没有用,一定要我拿其他的什么证明。。

既然木有事,那就好~

不好意思,又临时出了个问题,我同学那个dettaglio anomalle后面写什么她完成的表格不正确。。。。。这个问题咋破?是要去按手印的时候,直接问警察她哪填错的节奏么

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 182楼

法兰克:这样啊~我就是担心警察说我这旅支复印件没有用,一定要我拿其他的什么证明。。

既然木有事,那就好~

不好意思,又临时出了个问题,我同学那个dettaglio anomalle后面写什么她完成的表格不正确。。。。。这个问题咋破?是要去按手印的时候,直接问警察她哪填错的节奏么 (2013-11-23 06:40)

我没有拿过旅行支票作为资金证明过,我也是一直听说可以,而我在另外一个帖子中有列明警察局对于资金证明的要求中没有提到旅行支票可以做资金证明,当然没提到并不代表就没可能,因为有人拿国内信用卡复印下也管用过,而警察局的资金证明的要求中从来没提到过旅行支票和信用卡,当然信用卡也可能算是银行账户的一种证明形式。

对于表格填错的问题我还没有遇到过,所以你最好直接去警察局问。

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 83楼

每次寄居留,网上写一堆东西没有,我反正从来不补,按手印的大娘也从来不要,资金证明旅支复印件绝对OK,银行对账单,有的购物小票,银行卡复印件都行

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

sandro-cai:每次寄居留,网上写一堆东西没有,我反正从来不补,按手印的大娘也从来不要,资金证明旅支复印件绝对OK,银行对账单,有的购物小票,银行卡复印件都行 (2013-11-23 08:21) 

NB

• andreamao  加关注发私信

发帖 366奋豆 402 粉丝 65楼

sandro-cai:每次寄居留,网上写一堆东西没有,我反正从来不补,按手印的大娘也从来不要,资金证明旅支复印件绝对OK,银行对账单,有的购物小票,银行卡复印件都行 (2013-11-23 08:21) 

这人品让人羡慕

。。。。。。。。

• andreamao  加关注发私信

发帖 366奋豆 402 粉丝 66楼

一般是按手印时再给资金证明,用旅支复印件得看人品,同一个警局的警察态度都不一样!!!

去年续居留和朋友去一个警局办,他用旅行支票复印件通过了,我米有...

今年续居留也和朋友一起去,用的同一个地址,朋友通过了,我的在电脑里查不到...  邮局的老头让我跑了政府、移民局、中心邮局...结果还是米有办下来! 目前在家等通知中...   伤心求安慰!!!

。。。。。。。。

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 27楼

再去补一份就好啦,旅行支票应该可以的

发帖 81奋豆 89 粉丝 28楼

发表于:2013-11-27

andreamao:一般是按手印时再给资金证明,用旅支复印件得看人品,同一个警局的警察态度都不一样!!!  

去年续居留和朋友去一个警局办,他用旅行支票复印件通过了,我米有...

今年续居留也和朋友一起去,用的同一个地址,朋友通过了,我的在电脑里查不到...  邮局的老头 .. (2013-11-23 19:48) 

纳尼?!!我为我的前景堪忧

发帖 81奋豆 89 粉丝 29楼

发表于:2013-11-27

话说银行卡复印件的话,是不是那个master card正反面复印一下就行啦?

要确保里面有5000欧咩

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去