• 今日汇率:1欧元= 7.782763元人民币

• 按手印 资料缺少资金证明

法兰克 发表于:2013-11-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 18506

法兰克 加关注发私信

发帖 81奋豆 89粉丝 2楼主

发表于:2013-11-23IP属地: 意大利 San Giovanni in Fiore

额。。。我记得很清楚我寄居留的时候是有把旅支的复印件放在kit里面的

但是==,我刚查我按手印是否缺少材料的时候。。。发现上面说我缺少资金证明!!

我的老天...警察叔叔的意思是我的这个旅支复印件在他这不能用呢,还是说又是他们脑筋神抽,随便看看就说我缺资金证明啊。。

简直不能直视了。。

望解答《感谢~

16条评论

• sandro-cai  加关注发私信

发帖 565奋豆 648 粉丝 810楼

发表于:2013-11-27

法兰克:话说银行卡复印件的话,是不是那个master card正反面复印一下就行啦?

要确保里面有5000欧咩 (2013-11-27 19:46) 

要这边的银行卡才行,5000欧的好像不重要,哈哈

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1811楼

发表于:2013-11-29

~vivi工作室~:我试过办这个不能用旅支的。那就凑点钱,都存银行,打个CERTIFICATO DI SALDO出来,然后再把钱取出来就行。屡试不爽 (2013-11-29 21:29) 

意大利是个邪门+不靠谱的国家。。。一切皆有可能。。。你相信没居留没签证没居留小条也能顺利过海关么。。。你能相信学生居留过期3年拿着过期居留卡+3年前的小条顺利过海关3次吗?。。。意大利,一切皆有可能

• ytre987  加关注发私信

发帖 36奋豆 54 粉丝 012楼

发表于:2014-07-29

leon1994:我没有拿过旅行支票作为资金证明过,我也是一直听说可以,而我在另外一个帖子中有列明警察局对于资金证明的要求中没有提到旅行支票可以做资金证明,当然没提到并不代表就没可能,因为有人拿国内信用卡复印下也管用过,而警察局的资金证明的要求中从来没提到过旅行支票和信用卡, .. (2013-11-23 07:43) 

请问帖子在哪?我想知道具体要求我正好缺这个 谢谢

来自iPhone客户端

• sarea  加关注发私信

发帖 77奋豆 90 粉丝 413楼

发表于:2014-08-03

信用卡复印件我用过,有用,但我觉得可能是地区问题,我也交过旅行支票复印件,真的是厚厚一本当时,也没问题,这次我续居留信用卡丢了也没有旅支,用的中国银行的银联卡,哈哈哈哈,网上就写着我差资金证明,但是我的卡还没补办出来,我就想着去解释一下,稍后等中国卡出来补,后来警察哥哥估计看不下去直接把银联复印件给我了,就这样按完手印了。

uji" target="blank">来自iPhone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去