• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 【连载】全本艺术史意大利语单词普及!想考美院的和大一新生必看。一周更两次

意想艺学 发表于:2013-11-23 赞一个(12) 收藏     分享到朋友圈     72 81756

意想艺学 加关注发私信 更多中意双语内容,关注微信公众号

发帖 81奋豆 120粉丝 8楼主

发表于:2013-11-23IP属地: 意大利 Cave

想了很久如何能把自己的三个月努力的果来提供大家作一个参考呢,粹的单词可能不会太大,所以是按照时间段来一大家呈吧,希望会各大美院的同学有所帮助,当然迎大家前来讨论只求就好哦~有什么不明白的,或者对我写的东西有建议,欢迎来讨论!

72条评论

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 40楼

发表于:2013-11-23

楼主辛苦了 十分感谢!!!~

本来想着要恶补艺术史再慢慢译很麻烦呢。。。

有这个真好~ 会经常过来看更新的~~ 帮助很大啊

Grazie!

• 意想艺学  楼主  加关注发私信更多中意双语内容,关注微信公众号

发帖 81奋豆 120 粉丝 81楼

kizysem:楼主辛苦了 十分感谢!!!~

本来想着要恶补艺术史再慢慢译很麻烦呢。。。

有这个真好~ 会经常过来看更新的~~ 帮助很大啊

Grazie! (2013-11-23 03:10) 

终于有人来支持我了,好感动!暂定每周五和周一更新吧,因为写这个很累的........有什么其他想知道的也可以给我留言哦~

• kizysem  加关注发私信

发帖 227奋豆 283 粉丝 42楼

厉害传说哥:终于有人来支持我了,好感动!暂定每周五和周一更新吧,因为写这个很累的........有什么其他想知道的也可以给我留言哦~ (2013-11-23 03:12) 

恩恩好的~ 会长驻学习的 :3

我们回复下就两分钟 楼主整理一节都要很久呢~鞠躬~

• 意想艺学  楼主  加关注发私信更多中意双语内容,关注微信公众号

发帖 81奋豆 120 粉丝 83楼

kizysem:恩恩好的~ 会长驻学习的 :3

我们回复下就两分钟 楼主整理一节都要很久呢~鞠躬~ (2013-11-23 03:15) 

理解万岁

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 64楼

这个可以有。虽然我有中文版和一些英语版,单意大利语版到现在没看过

沉默,便是无言以对!

• 你好贾小姐  加关注发私信

发帖 1487奋豆 1611 粉丝 415楼

发帖 81奋豆 120 粉丝 86楼

amy-xing:这个可以有。虽然我有中文版和一些英语版,单意大利语版到现在没看过 (2013-11-23 04:50) 

能力越大,责任越大!

发帖 81奋豆 120 粉丝 87楼

你好贾小姐:      (2013-11-23 04:51) 

就坐等管理员给我加精华了~

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 38楼

发帖 81奋豆 120 粉丝 89楼

forget叶:      (2013-11-23 05:41) 

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去