• 今日汇率:1欧元= 7.76652元人民币 繁体中文

• 续居留,按过手印,急着回国能不能快点拿到居留卡

飛悧浦 发表于:2013-11-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 46525

飛悧浦 加关注发私信

发帖 46奋豆 50粉丝 0楼主

发表于:2013-11-14IP属地: 意大利 都灵

本人居留条被偷,凭报案单按好了手印,但回国机票已买,居留卡要一个月才下来,担心赶不上飞机,有什么办法快点拿居留,请大神解答!!(人在都灵)

22条评论

• 飛悧浦  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 50 粉丝 00楼

发表于:2013-11-14

少说了,我是续居留,过期居留卡还在。

• qawsqa  加关注发私信

发帖 19奋豆 23 粉丝 01楼

jjhjjkjk

• 恬恬oo宝贝  加关注发私信

发帖 557奋豆 625 粉丝 322楼

我前几天有听过暂时拘留条~你可以看一下那部分帖子~

发帖 46奋豆 50 粉丝 03楼

恬恬oo宝贝:我前几天有听过暂时拘留条~你可以看一下那部分帖子~ (2013-11-14 18:19) 

嗯,谢谢!

我刚才也看了一下临时居留的帖子,打算等到回国前10天再拿不到就去办那个临时居留。

发帖 557奋豆 625 粉丝 324楼

飛悧浦:嗯,谢谢!

我刚才也看了一下临时居留的帖子,打算等到回国前10天再拿不到就去办那个临时居留。

(2013-11-14 18:47) 

我觉得还是提早去办一下吧!意大利的办事效率都很低地~

不要象我,总觉得可以,最后马上要出发了才发现,还是没有办下来~

• 大湘  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 25楼

发表于:2013-11-15

恬恬oo宝贝:我觉得还是提早去办一下吧!意大利的办事效率都很低地~

不要象我,总觉得可以,最后马上要出发了才发现,还是没有办下来~ (2013-11-14 19:33) 

是临时居留没有办下来吗?为什么,我也是想近一点时间再办。。。。。。

发帖 557奋豆 625 粉丝 326楼

发表于:2013-11-15

大湘:是临时居留没有办下来吗?为什么,我也是想近一点时间再办。。。。。。 (2013-11-15 19:33) 

我当时还不知道有临时居留这种事情呀~~

发帖 46奋豆 50 粉丝 07楼

发表于:2013-11-16

恬恬oo宝贝:我觉得还是提早去办一下吧!意大利的办事效率都很低地~

不要象我,总觉得可以,最后马上要出发了才发现,还是没有办下来~ (2013-11-14 19:33) 

哈哈,好的,谢谢

我是想等等看我的居留卡能不能提前下来呢,省的办临时居留麻烦了

• coco三宅一生  加关注发私信

发帖 82奋豆 114 粉丝 08楼

发表于:2013-11-19

飛悧浦:嗯,谢谢!

(2013-11-14 18:47) 

不用办,我今天才给海关的人打了电话,他们很确定的说只要不是第一次办居留,有旧居留卡和居留条能够进入意大利,即使你的签证到期也没关系!  临时居留也看地方的,有些城市不给办的,说除非你现在伤残了……或者是挂了!

发帖 46奋豆 50 粉丝 09楼

发表于:2013-11-19

coco三宅一生:不用办,我今天才给海关的人打了电话,他们很确定的说只要不是第一次办居留,有旧居留卡和居留条能够进入意大利,即使你的签证到期也没关系!  临时居留也看地方的,有些城市不给办的,说除非你现在伤残了……或者是挂了! (2013-11-19 04:15) 

问题是我只有过期居留和警察局报案的单子,没有新的居留条啊!也能回国?!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去