• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 续居留,按过手印,急着回国能不能快点拿到居留卡

飛悧浦 发表于:2013-11-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     22 46577

飛悧浦 加关注发私信

发帖 46奋豆 50粉丝 0楼主

发表于:2013-11-14IP属地: 意大利 都灵

本人居留条被偷,凭报案单按好了手印,但回国机票已买,居留卡要一个月才下来,担心赶不上飞机,有什么办法快点拿居留,请大神解答!!(人在都灵)

22条评论

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1810楼

发表于:2013-11-19

飛悧浦:问题是我只有过期居留和警察局报案的单子,没有新的居留条啊!也能回国?! (2013-11-19 19:49) 

没有居留条感觉有点不保险,万一中国海关不认挂失单你不就歇菜了。。。有没有居留条的复印件啥的。。。我觉得保险的做法还是去尝试下临时居留。

• coco三宅一生  加关注发私信

发帖 82奋豆 114 粉丝 011楼

发表于:2013-11-20

飛悧浦:问题是我只有过期居留和警察局报案的单子,没有新的居留条啊!也能回国?! (2013-11-19 19:49) 

啊……那就麻烦了,你到警察局开个公正,再盖个章子! 之后到北京签证中心公正

• 飛悧浦  楼主  加关注发私信

发帖 46奋豆 50 粉丝 012楼

leon1994:没有居留条感觉有点不保险,万一中国海关不认挂失单你不就歇菜了。。。有没有居留条的复印件啥的。。。我觉得保险的做法还是去尝试下临时居留。 (2013-11-19 20:09) 

没有居留条的复印件哦,所以现在有点着急,准备下周去警察局问问怎么办临时居留

发帖 46奋豆 50 粉丝 013楼

coco三宅一生:啊……那就麻烦了,你到警察局开个公正,再盖个章子! 之后到北京签证中心公正 (2013-11-20 04:54) 

这么麻烦,还要去北京公正…那办个临时居留就方便多了额

• 大湘  加关注发私信

发帖 119奋豆 130 粉丝 214楼

发表于:2013-11-21

楼主是哪个城市?不知道罗马可不可以办临时居留,,我是第一次办居留。。。

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 1815楼

发表于:2013-11-21

大湘:楼主是哪个城市?不知道罗马可不可以办临时居留,,我是第一次办居留。。。 (2013-11-21 06:12) 

楼主自己有写是都灵

发帖 46奋豆 50 粉丝 016楼

发表于:2013-11-22

大湘:楼主是哪个城市?不知道罗马可不可以办临时居留,,我是第一次办居留。。。 (2013-11-21 06:12) 

第一次办居留。。。那为什么要办临时居留额。。。我有说我在都灵唉

发帖 46奋豆 50 粉丝 017楼

leon1994:楼主自己有写是都灵 (2013-11-21 06:16) 

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 618楼

可以拿着机票复印件和相关证件去申请,我朋友问了公会,公会让她这样做

沉默,便是无言以对!

发帖 46奋豆 50 粉丝 019楼

amy-xing:可以拿着机票复印件和相关证件去申请,我朋友问了公会,公会让她这样做 (2013-11-22 04:47) 

好的好的,谢谢谢。。。。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去