• 今日汇率:1欧元= 7.750811元人民币 繁体中文

• 回帖有奖励求助!!!! 美院里的装饰decorazione到底是什么?

何力山 发表于:2012-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 14341

何力山 加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210粉丝 32楼主

发表于:2012-10-10IP属地: 意大利 Livorno

装饰是什么我很迷茫, 维基百科意大利版解释为装饰美化和布局, 一切美化都叫装饰, 其实是等于没问.

然后有请论坛的在读同学告知我一下, 好让我准备准备, 10月20日这样子就开学了.

1, 装饰是装饰画还是什么? 还是室内设计的那种装饰?

2, 平常来说都使用什么工具, 什么材料?

3, 如果是室内设计那种, 能不能自己使用3D max?

暂时就想到这么多, 恳请解答!

谢谢!!!

5条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-10

我觉得装饰就是用各种方法美化环境 据我所知装饰学的挺多挺杂 似乎神马都学 连油画都画。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 321楼

西兴大琺:我觉得装饰就是用各种方法美化环境 据我所知装饰学的挺多挺杂 似乎神马都学 连油画都画。。。 (2012-10-10 06:50) 

那会不会还跟室内设计沾点边?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

应该不沾边的吧。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• cinzia_lu  加关注发私信

发帖 44奋豆 51 粉丝 03楼

貌似跟室内设计沾边,我同学考的就是decorazione,准备的作品是房子的布局的俯视图,还有什么花园只类似的东西,还写了好多数字,具体是个啥,我也不知道

• 何力山  楼主  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 324楼

cinzia_lu:貌似跟室内设计沾边,我同学考的就是decorazione,准备的作品是房子的布局的俯视图,还有什么花园只类似的东西,还写了好多数字,具体是个啥,我也不知道 (2012-10-10 07:19) 

看来, 装饰真的很神秘啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去