• 今日汇率:1欧元= 7.788139元人民币 繁体中文

• 有了解都灵美院的么

王艺凯 发表于:2013-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 18371

王艺凯 加关注发私信

发帖 13奋豆 16粉丝 1楼主

发表于:2013-11-07IP属地: 中国 沈阳

都灵美院怎么样 消费怎么样 招生多么

25条评论

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 30楼

发表于:2013-11-08

招生多 有些是大部分都是中国人

• 左左非子  加关注发私信

发帖 33奋豆 38 粉丝 21楼

我就都美的 实际上中国人远远没有米美罗美佛美多 今年我认识的就又从罗美转来都美的 还有佛美本科毕业来都美读研的 都美注册费也比米美便宜很多500+加上大区税640+ 舞美建议别报 今年很少有中国人录取的 企设和艺术新技术倒是基本都收了 都灵整体消费相对比米兰好一点 但其实也好不到哪去就是

• 圈圈可点  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 02楼

装饰设计呢?

来自iPhone客户端

• 圈圈可点  加关注发私信

发帖 16奋豆 18 粉丝 03楼

左左非子:我就都美的 实际上中国人远远没有米美罗美佛美多 今年我认识的就又从罗美转来都美的 还有佛美本科毕业来都美读研的 都美注册费也比米美便宜很多500+加上大区税640+ 舞美建议别报 今年很少有中国人录取的 企设和艺术新技术倒是基本都收了 都灵整体消费相对比米兰好一点 但其实也好 .. (2013-11-08 05:49) 

都灵美院,装饰设计好考么?

来自iPhone客户端

• huyudigianna  加关注发私信

发帖 120奋豆 125 粉丝 14楼

发表于:2013-11-12

左左非子:我就都美的 实际上中国人远远没有米美罗美佛美多 今年我认识的就又从罗美转来都美的 还有佛美本科毕业来都美读研的 都美注册费也比米美便宜很多500+加上大区税640+ 舞美建议别报 今年很少有中国人录取的 企设和艺术新技术倒是基本都收了 都灵整体消费相对比米兰好一点 但其实也好 .. (2013-11-08 05:49) 

不是都美很难毕业那~

来自安Android客户端

• stella小狮子  加关注发私信

发帖 119奋豆 148 粉丝 35楼

发表于:2013-11-15

请问一下你什么时候考的,我14年想考,艺术设计企业怎么样?

• viola0311  加关注发私信

发帖 65奋豆 67 粉丝 06楼

发表于:2013-11-19

求问都美新艺术技术研究生今年招收的情况…计划生今年大概收了几个昂…好人一生平安(╥﹏╥)

来自iPhone客户端

• 迈克尔贝宁顿  加关注发私信

发帖 96奋豆 127 粉丝 37楼

发表于:2013-12-11

圈圈可点:都灵美院,装饰设计好考么?

来自iPhone客户端 (2013-11-08 12:45) 

你说的是装饰专业Decorazione,还好吧,比较好考,只要你的语言有一定的水平,花花别太差就行,考上基本无压力

矛盾的结合体,苦逼的学生,爱林肯,爱MJ,爱电玩~

发帖 188奋豆 200 粉丝 38楼

viola0311:求问都美新艺术技术研究生今年招收的情况…计划生今年大概收了几个昂…好人一生平安(╥﹏╥)

来自iPhone客户端 (2013-11-19 16:51) 

新技术 基本是来考试都收了 只要不要语言太差

发帖 188奋豆 200 粉丝 39楼

其他美院人还要多?那是多到什么程度了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去