• 今日汇率:1欧元= 7.766445元人民币 繁体中文

• 有了解都灵美院的么

王艺凯 发表于:2013-11-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     25 18405

王艺凯 加关注发私信

发帖 13奋豆 16粉丝 1楼主

发表于:2013-11-07IP属地: 中国 沈阳

都灵美院怎么样 消费怎么样 招生多么

25条评论

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 010楼

发表于:2013-12-13

朋友考上都美pittura专业,她说今年入学考设计的爆满,而pittura专业招不满人…………

想考pittura的路过。

来自安Android客户端

双申请ing 痛苦……

• 阿给想画画  加关注发私信

发帖 21奋豆 26 粉丝 111楼

左左非子:我就都美的 实际上中国人远远没有米美罗美佛美多 今年我认识的就又从罗美转来都美的 还有佛美本科毕业来都美读研的 都美注册费也比米美便宜很多500+加上大区税640+ 舞美建议别报 今年很少有中国人录取的 企设和艺术新技术倒是基本都收了 都灵整体消费相对比米兰好一点 但其实也好 .. (2013-11-08 05:49) 

您好麻烦问你一下 我是 3月走的计划生 我报的 都灵的油画系 ,请问油画系 怎么样啊?

来自iPhone客户端

• 阿给想画画  加关注发私信

发帖 21奋豆 26 粉丝 112楼

悠celeste:朋友考上都美pittura专业,她说今年入学考设计的爆满,而pittura专业招不满人…………

想考pittura的路过。

来自安Android客户端 (2013-12-13 19:58) 

我是明年走 都灵美院的油画系学生。都灵美院的油画系怎么样啊?

来自iPhone客户端

• viola0311  加关注发私信

发帖 65奋豆 67 粉丝 013楼

发表于:2013-12-16

forget叶:新技术 基本是来考试都收了 只要不要语言太差 (2013-12-11 06:20) 

哇哇哇,谢谢亲回答我~心里大概放心点~那能问下研究室入学考试需要考笔试或者现场创作啥的吗?还是说直接带着作品集面试就成咧~

• forget叶  加关注发私信

发帖 188奋豆 200 粉丝 314楼

发表于:2013-12-17

viola0311:哇哇哇,谢谢亲回答我~心里大概放心点~那能问下研究室入学考试需要考笔试或者现场创作啥的吗?还是说直接带着作品集面试就成咧~ (2013-12-16 20:47) 

最好带作品 笔试和现场创作一般没有

• 悠celeste  加关注发私信

发帖 181奋豆 185 粉丝 015楼

发表于:2013-12-19

阿给想画画:我是明年走 都灵美院的油画系学生。都灵美院的油画系怎么样啊?

来自iPhone客户端 (2013-12-13 22:11) 

(朋友说的情况,不是我说的哈,请自行判断)她说第一学期还没开油画课,pittura专业不止可以画油画,你想画什么画都可以。课程不多,持续的时间长。美院对面就有画具店。你可以在官网看看课程表,应该有的。

来自安Android客户端

双申请ing 痛苦……

• viola0311  加关注发私信

发帖 65奋豆 67 粉丝 016楼

发表于:2013-12-22

forget叶:最好带作品 笔试和现场创作一般没有 (2013-12-17 01:45) 

Grazie mille!!!!!

来自iphone客户端

• jo雨点  加关注发私信

发帖 49奋豆 61 粉丝 117楼

发表于:2014-03-06

左左非子:我就都美的 实际上中国人远远没有米美罗美佛美多 今年我认识的就又从罗美转来都美的 还有佛美本科毕业来都美读研的 都美注册费也比米美便宜很多500+加上大区税640+ 舞美建议别报 今年很少有中国人录取的 企设和艺术新技术倒是基本都收了 都灵整体消费相对比米兰好一点 但其实也好 .. (2013-11-08 05:49) 

请问都美的新技术研究生有专业限制吗?我本科是动漫媒体,后期制作那些软件也学了的,能读吗?

还有我在官网看到这段话:

Requisiti di accesso

Accesso diretto per studenti in possesso di:

Diploma Accademico di I Livello in ”Nuove tecnologie dell’Arte”; “Progettazione Artistica per l’Impresa”; “Scenografia”

“Grafica”.

Accesso con debito per studenti in possesso di:

Diploma Accademico di I Livello in “Pittura”, “Scultura”, “Decorazione”

Laurea di I Livello Facoltà di Architettura e Desig

Diploma di I Livello ISIA

Diploma Accademico di II Livello di altra Scuola: colloquio e verifica del curriculum didattico atto a constatare la presenza

di eventuali debiti formativi a carico dello studente.

(il numero di debiti formativi non può essere superiore a 30 e viene definito in base al piano di studi presentato dallo

tudente).

第一段是讲的本校本科生直接读研?那第二段呢?

• 园子  加关注发私信

发帖 70奋豆 93 粉丝 018楼

发表于:2014-03-18

我是视觉传达专业的,想问问这个专业在意大利读研究生哪个学校中国人少一些 教学也比较好一些呢?

来自iPhone客户端

• 忆行子  加关注发私信忆行子

发帖 553奋豆 790 粉丝 11319楼

发表于:2014-04-01

你好,都灵奖学金多吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去