• 今日汇率:1欧元= 7.753352元人民币 繁体中文

• DHL和UPS究竟是有多贵啊?

cxysssj 发表于:2013-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 23059

cxysssj 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2013-11-06IP属地: 中国 成都

想从米兰寄一份文件回国,去学校收发室问,只寄UPS,300多欧啊~严重怀疑收发室工作人员坑钱。大家都怎么寄文件回去的啊?我们是英文授课,所以打dhl的电话是意大利语就听不懂了!!!!!!!!!!怎么办。家人在国内急着要文件。谢谢大家了

15条评论

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 150楼

发表于:2013-11-06

怎么可能300多欧!!!

300多人民币差不多!!!

楼主、 你直接去POSTE ITALIANE寄送  。。。  1KG-3KG货物 为 44欧元!!!

文件的话应该更加便宜!!!

什么学校 这么坑???

• cxysssj  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 01楼

发表于:2013-11-06

すいせいむし:怎么可能300多欧!!!

300多人民币差不多!!!

楼主、 你直接去POSTE ITALIANE寄送  。。。  1KG-3KG货物 为 44欧元!!!

....... (2013-11-06 23:45) 

说起就是一把辛酸泪。第一次问要收我120的现金,我都准备去取钱给了。结果又来个人,两人用意大利语讨论一番,价钱就涨到300多了。坑爹啊。寄得快不快?最好3天就能到的

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 22楼

发表于:2013-11-07

你开玩笑吧 怎么那么贵 我用亚马逊从中国买东西到意大利 用的是UPS全球优先速递 三天到米兰的 运费也就一百多人民币(一本书)

你可以上网找找看看有没有UPS站点什么的 或者在网上找下在线寄送服务之类的 实在不行就去poste italiane 300欧寄文件不如自己买机票回去了······太坑爹了 感觉有欺诈嫌疑

发帖 21奋豆 22 粉丝 03楼

cloud的幻想:你开玩笑吧 怎么那么贵 我用亚马逊从中国买东西到意大利 用的是UPS全球优先速递 三天到米兰的 运费也就一百多人民币(一本书)

你可以上网找找看看有没有UPS站点什么的 或者在网上找下在线寄送服务之类的 实在不行就去poste italiane 300欧寄文件不如自己买机票回去了······ .. (2013-11-07 00:23) 

我也觉得肯定在坑我,我当时问为什么这么贵,回答是因为中国很远~瞬间被雷击了!博科尼收发室真心坑!

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 24楼

cxysssj:我也觉得肯定在坑我,我当时问为什么这么贵,回答是因为中国很远~瞬间被雷击了!博科尼收发室真心坑! (2013-11-07 01:06) 

occoni```````有钱人啊········蒙蒂现在还去学校吗?顺便问下大概一年学费多少钱(如果有学费减免的话能减多少)谢啦·····

我帮你用UPS看了下 以0.1KG发送文件从米兰到上海11号保证交付的价格是57欧···

• すいせいむし  加关注发私信米兰低价境外,提供各项服务,不问

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 155楼

cxysssj:说起就是一把辛酸泪。第一次问要收我120的现金,我都准备去取钱给了。结果又来个人,两人用意大利语讨论一番,价钱就涨到300多了。坑爹啊。寄得快不快?最好3天就能到的 (2013-11-06 23:53) 

三四天差不多了啊 、 就算走那个UPS、 也差别不到哪里去的。

发帖 2026奋豆 2283 粉丝 156楼

cxysssj:我也觉得肯定在坑我,我当时问为什么这么贵,回答是因为中国很远~瞬间被雷击了!博科尼收发室真心坑! (2013-11-07 01:06) 

额  我也BOCCONI的  哪个办公室说的???

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 527楼

DHL,60欧,

48小时就到国内

我用过

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 528楼

DHL吧,我用过。60欧,48小时全球门对门服务,可以讲英语....

发帖 21奋豆 22 粉丝 09楼

发表于:2013-11-08

すいせいむし:额  我也BOCCONI的  哪个办公室说的??? (2013-11-07 02:16) 

收发室~已找同住的同学帮忙给DHL打电话了,才花了31欧!!!!!耶~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去