• 今日汇率:1欧元= 7.788052元人民币 繁体中文

• 寻找在卡梅里诺大学(CAMERINO)上学的同学

再活五百年 发表于:2011-04-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 16112

再活五百年 加关注发私信

发帖 169奋豆 180粉丝 5楼主

发表于:2011-04-27IP属地: 中国 郑州

我是今年的马可波罗学生,可能近日会去卡梅里诺大学联系转学的事情,担心语言交流有问题,想寻找有在卡梅里诺大学(CAMERINO)上学的同学帮助我,有愿意帮助我的同学可给我发站内信联系。谢谢了。

8条评论

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 160楼

发表于:2011-04-28

貌似卡梅里诺校区的中国人不多吧,08年9月我一个哥们过去没发现有其他中国人,后来转别的地方去了。阿斯科利校区中国人挺多的。另外几个小校区就还真不知道了。

另外你去卡梅里诺校区的话打听好了怎么过去,那地方貌似在S77 S78边上其实隔着几座山呢。从佩鲁贾到马切拉塔的大巴在中间会有个加油站休息,那下车换个车应该是最近的。你要第一次走没底的话也可以到马切拉塔再倒车。

——————在S77 S78上走了超过二十次的人

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

• 再活五百年  楼主  加关注发私信

发帖 169奋豆 180 粉丝 51楼

发表于:2011-04-28

谢谢指点,我正在佩鲁贾学语言,得请假才能去,请问路上得几个小时才能到?S77 S78是什么?

• 京城留学  加关注发私信京城留学意大利部 中国最专业意大

发帖 619奋豆 654 粉丝 162楼

发表于:2011-04-29

东西向的公路,出了佩鲁贾小心晕车。。。。

京城留学意大利部 中国最专业意大利留学服务机构 因材施教 为每名客户提供最佳意大利留学服务

发帖 169奋豆 180 粉丝 53楼

发表于:2011-04-29

好,谢谢。

发帖 619奋豆 654 粉丝 164楼

发表于:2011-05-04

祝顺利

发帖 169奋豆 180 粉丝 55楼

发表于:2011-05-04

谢谢。

• 孟总adcz  加关注发私信

发帖 79奋豆 92 粉丝 26楼

发表于:2013-08-28

我想转学去卡梅里诺大学,不知道楼主转学成功了吗

拒绝啃老

• 枫语飞翔  加关注发私信

发帖 6奋豆 9 粉丝 07楼

发表于:2014-07-11