• 今日汇率:1欧元= 7.837132元人民币

• DHL和UPS究竟是有多贵啊?

cxysssj 发表于:2013-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     15 23096

cxysssj 加关注发私信

发帖 21奋豆 22粉丝 0楼主

发表于:2013-11-06IP属地: 中国 成都

想从米兰寄一份文件回国,去学校收发室问,只寄UPS,300多欧啊~严重怀疑收发室工作人员坑钱。大家都怎么寄文件回去的啊?我们是英文授课,所以打dhl的电话是意大利语就听不懂了!!!!!!!!!!怎么办。家人在国内急着要文件。谢谢大家了

15条评论

• cxysssj  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 010楼

发表于:2013-11-08

mialee:DHL吧,我用过。60欧,48小时全球门对门服务,可以讲英语.... (2013-11-07 04:42) 

嘿嘿,谢谢,就是走的DHL。31欧~

• cxysssj  楼主  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 011楼

发表于:2013-11-08

cloud的幻想:bocconi```````有钱人啊········蒙蒂现在还去学校吗?顺便问下大概一年学费多少钱(如果有学费减免的话能减多少)谢啦·····

我帮你用UPS看了下 以0.1KG发送文件从米兰到上海11号保证交付的价格是57欧··· (2013-11-07 01:33) 

谢谢哈~嘿嘿,不是有钱人,所以申请的是学费全免~是PHD~

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 212楼

发表于:2013-11-09

cxysssj:谢谢哈~嘿嘿,不是有钱人,所以申请的是学费全免~是PHD~ (2013-11-08 14:46) 

厉害!!!!!!!!都读到PHD了·····想来我这真是路漫漫哎

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20059奋豆 24309 粉丝 38113楼

我14欧走邮局寄回国过,500g以内

• 那些丶记忆  加关注发私信

发帖 323奋豆 365 粉丝 014楼

楼主你走TNT,50欧吧,楼主是米兰的吧,知道大使馆在哪吗?

metro lotto那

大使馆周围很多中国人店,里面就有往中国发快递的业务,代发TNT这些国际快递,加急快件的,价格50欧吧,我10月17日寄了一份公证材料,很方便!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去