• 今日汇率:1欧元= 7.751124元人民币 繁体中文

• 查询按手印缺两份资料,怎么办

za1024 发表于:2013-10-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 15549

za1024 加关注发私信

发帖 24奋豆 25粉丝 0楼主

发表于:2013-10-29IP属地: 意大利 罗马市

查询了下,12月份去罗马移民局按手印,缺以下资料

Doc Assente : Fotocopia della documentazione attestante la disponibilità economica

Doc Assente : Fotocopia della polizza assicurativa contro rischi di malattia e infortunio

第一个是经济证明,旅支复印件吗?去年没要啊

第二个保险复印件,保险在邮局买了98欧的,复印哪些啊

求助,先谢谢了

7条评论

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 220楼

发表于:2013-10-29

第一个我不清楚。。。至于保险复印件我去年也收了。。。拿着你的护照和保险的的缴费单子去你们那边的保险公司说你要certificato di assicurazione 然后他会给你几张纸,你把他给你的几张纸的复印件交了就行了

• patateorso  加关注发私信

发帖 145奋豆 202 粉丝 21楼

发表于:2013-10-29

意大利人好多办事儿都是看心情的,资金证明应该是要的,但是有时候工作人员不提也就不交了。

保险复印件就把邮局那个长条的纸复印一下就行了

• cloud的幻想  加关注发私信

发帖 146奋豆 159 粉丝 22楼

发表于:2013-10-30

这么说吧 我续居留时按照要求把所有的材料都塞进了信封里

但是办理的时候全部材料都被警察重新要了一份·····

所以 把你的材料全部复印好 他要什么你就给他什么吧  意大利这边的警察是看心情的

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 183楼

1.你需要重新递交一份5000欧以上的存款证明。

2.98欧的保险单重新复印一份递交上去。

如此即可

• leon1994  加关注发私信

发帖 2507奋豆 2646 粉丝 184楼

明明在邮局申请递交的时候已经交了的材料但是警察局会说你没交这事情很常见,记住意大利人不靠谱就行了,补交下就OK了,不用担心

• za1024  楼主  加关注发私信

发帖 24奋豆 25 粉丝 05楼

发表于:2013-11-19

不好意思这几天没登陆,多谢各位的解答。看来对意大利人的办事大家都摸出经验来了

• 法兰克  加关注发私信

发帖 81奋豆 89 粉丝 26楼

发表于:2015-04-05

leon1994:1.你需要重新递交一份5000欧以上的存款证明。

2.98欧的保险单重新复印一份递交上去。

如此即可 (2013-10-30 05:20) 

额,你好,那个我按手印上也显示缺失保险单复印件。。

因为当时邮局已经把保险单剪了,然后把小的那张放了进去,所以你说的重新复印一下保险单,是指员工留给我的那张单子吗?谢谢啦

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去