• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请佛美,罗美,博美,及乌勒比诺美院的学长学姐给点建议

nonlosoitalia 发表于:2013-10-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     13 14245

nonlosoitalia 加关注发私信

发帖 8奋豆 9粉丝 0楼主

发表于:2013-10-20IP属地: 中国 杭州

我浙江杭州人想申请2014年图兰朵计划 首选的志愿是佛美学版画 但是有以下几点疑惑,麻烦学长学姐解决疑惑:

1.佛罗伦萨的纯艺好,那么版画在佛美是属于重点的专业吗?相比与小城市有悠久版画传统的乌尔比诺美院,可以给一点建议吗?

2.考虑到未被录取的情况,中介给的建议是多考几所美院,请问在不交资料元件的情况下,可以申请到罗马美院,博洛尼亚美院乌尔比诺美院的校考吗?(只交复印件)

3.博洛尼亚美院的专业强项是偏设计还是纯艺还是教育?新增的艺术教育交流专业的方向是怎样,具体的课程内容和就业,不是很理解,望赐教!

13条评论

• nonlosoitalia  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 9 粉丝 00楼

发表于:2013-10-20

还有请问佛美的grafica是什么专业?是偏书画雕刻艺术还是偏平面媒体?

来自iPhone客户端

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2411楼

我只知道佛美不错,具体专业等大神

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 552楼

这个问题有点大,首先版画是属于纯艺的,佛美罗美这些老牌院校还是有一定的优势的,但是同样这些学校也相对比较难考,我支个歪招吧,实在不行了你可以试试关于交材料交原件的问题,你去把原件彩印一下,然后该帖照片的地方贴照片,不仔细看基本看不出来,然后通过考试了再去补交原件也是可以的,至于博洛尼亚美院我不是很了解

发帖 8奋豆 9 粉丝 03楼

matteoitalia:这个问题有点大,首先版画是属于纯艺的,佛美罗美这些老牌院校还是有一定的优势的,但是同样这些学校也相对比较难考,我支个歪招吧,实在不行了你可以试试关于交材料交原件的问题,你去把原件彩印一下,然后该帖照片的地方贴照片,不仔细看基本看不出来,然后通过考试了再去补交原 .. (2013-10-20 15:48) 

好的好的 谢谢 如果被发现了会不会有诚信问题什么的…

• 美院英雄  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 14楼

发表于:2013-10-25

读研还是读本也没说啊。 广撒网,有保障。

不要欺骗

发帖 8奋豆 9 粉丝 05楼

发表于:2013-10-25

美院英雄:读研还是读本也没说啊。 广撒网,有保障。 (2013-10-25 06:50) 

读本科~

来自iPhone客户端

• 美院英雄  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 16楼

发表于:2013-10-26

nonlosoitalia:读本科~

来自iPhone客户端 (2013-10-25 10:21) 

佛美最近两年版画系有些衰败,很多硬件都跟不上。 是否好录取,也只有在出来成绩才能知道,这个是谁也说不准的。总之是越来越难了。

不要欺骗

发帖 8奋豆 9 粉丝 07楼

发表于:2013-10-26

美院英雄:佛美最近两年版画系有些衰败,很多硬件都跟不上。 是否好录取,也只有在出来成绩才能知道,这个是谁也说不准的。总之是越来越难了。 (2013-10-26 03:45) 

请问你知道版画的考试内容吗?

来自iPhone客户端

• pepeart  加关注发私信PEPEARTSTUDIO作为目前意大利最成

发帖 31奋豆 32 粉丝 08楼

发表于:2013-11-22

nonlosoitalia:请问你知道版画的考试内容吗?

来自iPhone客户端 (2013-10-26 08:08) 

版画今年本科考试内容是这样的:

共有3天

第一天:语言预考,以面试方式进行,通过的考生方可参加第二天考试。

第二天:6小时 人体写生

第三天:6小时 静物写生(两组静物任选一组或两组都选)

PEPEARTSTUDIO作为目前意大利最成功、最系统、最具实力的为一正规注册的考前艺术培训机构,凭借最优秀的成绩、最专业的中意教师团队、最真诚负责的教学态度为祖国的莘莘学

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 69楼

发表于:2013-11-22

1,佛的版画不算重点,但还行,相对进去难点,乌尔比诺进去简单

2,预注册只能一所大学,来了后可以凭资料复印件报考其他一些学校的

3,博洛尼亚设计和纯艺都还不错,新艺术方向很广,学很多,什么网页,摄影,计算机,多媒体,音响等等就是一些新的东西

4,graphic是平面

沉默,便是无言以对!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去