• 今日汇率:1欧元= 7.793079元人民币

• 读意大利平面设计方向研究生。哪个学校最好啊

mmxx大帝 发表于:2012-11-16 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     9 12765

mmxx大帝 加关注发私信

发帖 8奋豆 11粉丝 1楼主

发表于:2012-11-16IP属地: 中国 北京

平面设计方向的,走国际生,去读研究生,要求报的是国立,求大神们推荐好的院校

9条评论

• mmxx大帝  楼主  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 10楼

发表于:2012-11-16

没有人理啊帮帮忙吧

• seekcc  加关注发私信

发帖 51奋豆 84 粉丝 01楼

发表于:2012-11-16

我也是平面的,先不到去都什么学校哎。。

• 莫西干叔  加关注发私信

发帖 35奋豆 54 粉丝 72楼

发表于:2012-11-17

同求啊。不了解各个学校的课程设置。

• chauncey  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 13楼

发表于:2012-11-20

来米美吧 多媒体新设计

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 114楼

发表于:2012-11-20

要是按楼上说的,那美的新媒体也不错

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 65楼

发表于:2012-11-21

如果想继续修平面的话就不要选新媒体比较好吧= =,不对口啊。

既然楼上的孩子们还在选我只能友情提示说米美的“GRAFICA”不是平面设计哦不要被中介忽悠~

我就是被忽悠的以为是平面专业,不过幸好学的东西差的不多……

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• zakia  加关注发私信

发帖 60奋豆 69 粉丝 16楼

发表于:2012-12-01

熊菌:如果想继续修平面的话就不要选新媒体比较好吧= =,不对口啊。

既然楼上的孩子们还在选我只能友情提示说米美的“GRAFICA”不是平面设计哦不要被中介忽悠~

我就是被忽悠的以为是平面专业,不过幸好学的东西差的不多…… (2012-11-21 04:51) 

请问,你已经在意了是么?在哪个学校呢?

研究生,设计

• 璨妹妹stella  加关注发私信

发帖 67奋豆 94 粉丝 67楼

发表于:2012-12-12

zakia:请问,你已经在意了是么?在哪个学校呢? (2012-12-01 12:07) 

好巧吖亲。。。。⊙﹏⊙b汗。。。

• 璨妹妹stella  加关注发私信

发帖 67奋豆 94 粉丝 68楼

发表于:2013-07-25

璨妹妹stella:好巧吖亲。。。。⊙﹏⊙b汗。。。 (2012-12-12 01:50) 

我预注册那美了,现在还在北京呢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去