• 今日汇率:1欧元= 7.751162元人民币 繁体中文

• 佛罗伦萨美术学院考试实录

奇葩的我 发表于:2013-09-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     16 18858

奇葩的我 加关注发私信

发帖 27奋豆 32粉丝 1楼主

发表于:2013-09-24IP属地: 意大利 佛罗伦萨

昨天去考艺术史 考语言 太黑了 。 我看了下绘画专业的通过学生, 吓尿了,经过pozzi(就那个永远是笑着的老头)之手的中国学生几乎无一幸还。听写永远都是对着外国人,那么大个教室怎么听的清?听写完说 哦你这个听写太差了, 考语言,考艺术史。不就是考个Giotto 不就考个文艺复兴 你妈坑。随便找一句话喊翻译,我说大概意思可能是。 pozzi哥给我来一句没有大概,这么简单的句子没有大概,你妈我想跟你说  sì, per italiani è molto facile。我想着既然不让我说大概,我就把文章大致能容讲解下 然后引伸下后来的Brunelleschi之类的艺术家。你妈又开始坑 非要我说你先把这句话翻译了。 你妈请你翻译下“你大爷的” 。我从开考就认真在听他和每一个考生的交流,最后一句对中国学生都说Tuo italiano non è buono。 你妈 什么也不让我们说 怎么buono  buono 你妹啊。坑。。。。   。。。。。。Questo l‘esame non è per lingua italiano ,non è per storia d’arte。  同样的听写同样试卷 其他专业几乎全过,pittura 只要经过您老之手 永远都是non。                 不想收学生早告诉我啊,30欧等于是什么都不让说 就来听你说 Tuo italiano non è buono的? 一句话翻译不到位 就说 你艺术史不行 上课你听不懂。你就努力挖个大坑,把自己埋好了!

16条评论

• 奇葩的我  楼主  加关注发私信

发帖 27奋豆 32 粉丝 10楼

发表于:2013-09-24

a a a

• jgf867  加关注发私信

发帖 12奋豆 16 粉丝 01楼

发表于:2013-09-28

啊???!!! 楼主你好,我有个疑问,你们考语言难道不是考听说读写么,怎么感觉语言考试和专业知识有关系?求解答啊,过几天研究生考试了,也有这个老头,压力有点大啊 !!

发帖 27奋豆 32 粉丝 12楼

发表于:2013-09-29

jgf867:啊???!!! 楼主你好,我有个疑问,你们考语言难道不是考听说读写么,怎么感觉语言考试和专业知识有关系?求解答啊,过几天研究生考试了,也有这个老头,压力有点大啊 !! (2013-09-28 20:58) 

听写一段话 然后口试就让你说这段话的意思 本科是这样 研究生不是很了解  语言和专业是有关系的,

• 晓东爱艺术  加关注发私信

发帖 64奋豆 74 粉丝 23楼

发表于:2013-09-29

楼主,请问您是什么专业。我是14年准备去考佛美油画的本科生,现在还在国内学语言。听你这么说感觉心里慌得很啊。是个别考官这样针对学生吗,就他一个考官吗?是不是不同专业考官不一样呢?还有佛美最后录取算的分数是不是专业,语言,艺术史都要加起来算总分呢?

• 意面负分滚粗  加关注发私信

发帖 82奋豆 106 粉丝 14楼

发表于:2013-10-03

哪有 这是看老师的  本人是今年雕塑本科的考生, 表示并没有那么恐怖, 当老师问你问到不会的 时候考官说:不要担心 ,这只是语言测试不是历史考试。

• sonoezio  加关注发私信

发帖 118奋豆 150 粉丝 45楼

发表于:2013-10-04

表示同情楼主,想问下那是pittura的本科没人过吗?中国的、这个语言考试。

来自iPhone客户端

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 66楼

我是今年Grafica专业的学生,我们老师对我们很好,而且老师还给放水拼写单词。

来自iPhone客户端

• 落雨星辰  加关注发私信

发帖 320奋豆 379 粉丝 67楼

佛美已过。。。

来自iPhone客户端

• 范范  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 508楼

发表于:2013-10-06

意面负分滚粗:哪有 这是看老师的  本人是今年雕塑本科的考生, 表示并没有那么恐怖, 当老师问你问到不会的 时候考官说:不要担心 ,这只是语言测试不是历史考试。 (2013-10-03 22:53) 

牛排+1

发帖 27奋豆 32 粉丝 19楼

发表于:2013-10-06

晓东爱艺术:楼主,请问您是什么专业。我是14年准备去考佛美油画的本科生,现在还在国内学语言。听你这么说感觉心里慌得很啊。是个别考官这样针对学生吗,就他一个考官吗?是不是不同专业考官不一样呢?还有佛美最后录取算的分数是不是专业,语言,艺术史都要加起来算总分呢?

(2013-09-29 22:32) 

反正今年中国人很多 也不用慌 其实也挺好考的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去